Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 95

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

100,0%

95 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

91
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 ottobre 2022
Staff sempre pronto, gentile , disponibile a tutte le esigenze del cliente. Ho fatto molti ordini data la grande vastità del sito e continuerò a farli. Complimenti!!!!!!
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Servizio efficiente, serietà e competenza, hanno soddisfatto le mie richieste nel migliore dei modi. Consiglio a tutti soprattutto per il rapporto qualità prezzo veramente top
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Personale molto gentile
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Esperienza positiva, i prodotti acquistati sono conformi alla descrizione, ben imballati e puntualissimi nella consegna. 5 stelle anche per il servizio clienti, risposte celeri e pronti a chiarire i dubbi del cliente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Gentilezza disponibilità e chiarezza.
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Ottima comunicazione con il venditore; buon rapporto qualità prezzo. L'articolo è arrivato imballato benissimo, come da descrizione e nei tempi concordati. Sicuramente lo raccomanderei.
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ho acquistato dei biglietti x bomboniere, bellissimi, spedizione super veloce..in soli 2 gg. arrivati! Molto Soddisfatta 👍👏
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Devo vedere quando arriva bomboniere aspetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Sito affidabile e molto vario nei prodotti offerti. Personale preciso e disponibile nonchè attento al cliente. Sono stato contattato via telefonica per un problema di disponibilità di quanto ordinato; mi è stata subito offerta una soluzione che ci ha soddisfatti a pieno.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Ho comprato le bomboniere e partecipazioni su questo sito. Oltre ad un prezzo molto piu basso rispetto ad altri negozi e all'estrema gentilezza del proprietario devo sottolineare la velocità nell'effettuare l'ordine e la spedizione. Prodotti arrivati su pallet e confezionati completamente protetti da pluriball e materiale protettivo. Se avrò ancora bisogno sicuramente li contatterò ancora per la loro serietà e la perfezione di quanto mi è arrivato!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Servizio clienti efficiente. Spedizione celere e ben organizzata.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Mi sono trovata bene per la professionalità e la puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Bomboniere fantastiche, servizio impeccabile, velocità nella consegna. Sicuramente acquisterò ancora in futuro. Ottimo sito online. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimo il servizio e la disponibilità!La cortesia è una qualità che li contraddistingue!Lo consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Soddisfattissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia