Bombonieredolciemozioni
Recensioni: 106

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

100,0%

106 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

100
6
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ho acquistato dei biglietti x bomboniere, bellissimi, spedizione super veloce..in soli 2 gg. arrivati! Molto Soddisfatta 👍👏
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Devo vedere quando arriva bomboniere aspetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Sito affidabile e molto vario nei prodotti offerti. Personale preciso e disponibile nonchè attento al cliente. Sono stato contattato via telefonica per un problema di disponibilità di quanto ordinato; mi è stata subito offerta una soluzione che ci ha soddisfatti a pieno.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2022
Ho comprato le bomboniere e partecipazioni su questo sito. Oltre ad un prezzo molto piu basso rispetto ad altri negozi e all'estrema gentilezza del proprietario devo sottolineare la velocità nell'effettuare l'ordine e la spedizione. Prodotti arrivati su pallet e confezionati completamente protetti da pluriball e materiale protettivo. Se avrò ancora bisogno sicuramente li contatterò ancora per la loro serietà e la perfezione di quanto mi è arrivato!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Servizio clienti efficiente. Spedizione celere e ben organizzata.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Mi sono trovata bene per la professionalità e la puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Bomboniere fantastiche, servizio impeccabile, velocità nella consegna. Sicuramente acquisterò ancora in futuro. Ottimo sito online. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimo il servizio e la disponibilità!La cortesia è una qualità che li contraddistingue!Lo consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Soddisfattissima
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Mi sono trovata molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Bombonieredolciemozioni (Utente Attivo)
Italia