BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Top!
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Eccezionale è a dir poco 🤩
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Tutto bellissimo e motivante
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
MI SONO TROVATA BENISSIMO
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Prodotti eccezionali 👏👏
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Gli esercizi consigliati da LIa Nunziante sono eccezionali. Sono ancora in fase attiva del percorso, pertanto non ancora in grado di confermare i miei miglioramenti.
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Risultati ottimi e raggiunti in breve tempo , con un allenamento da "pandemia" fatto a casa che neanche in 4 anni di palestra! persona empatica piena di energia, solare con uno staff eccellente.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Grande professionalità e competenza. Il Top nel suo campo!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Mito!...ineguagliabile! Ho detto tutto...
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ho conosciuto Lia e il suo team esattamente un anno fa...da quel momento è cambiato tutto, non vuole essere un commento sviolinante, ma la vera realtà. Sono arrivata al suo centro disperata, non riuscivo più a dimagrire, ma soprattutto non stavo bene con me stessa. A distanza di un anno, mi alleno regolarmente, seguo un'alimentazione corretta, non ho più paura del cibo e soprattutto mi vedo bene. Il percorso è ancora lungo, ma qui la perseveranza a lungo termine gioca a nostro favore. In una sola parola, Super❤️
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Il servizio e il risultato è stato al di sopra delle aspettative
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Professionalità esperienza la fa da padrona.. la mia coach è una splendida persona e il suo staff super preparato e paziente ❤️ Una fortuna avervi incontrate.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
La coach più professionale che abbia mai conosciuto....non vedo l'ora di sceglierla nuovamente tra qualche mese. Il top!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimo team preparati e sempre presenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 85 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658