BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Affidabili,professionali,attenti alle esigenze e capaci di supportare e motivarti in ogni momento del proprio percorso!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Che dire! Tutto Top! Lia mia ha trasformata ed il suo staff é incredibile! Il meglio a cui ci si possa affidare, in tutti i sensi!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Sono 4 settimane che seguo il programma e devo dire che già si vede qualche miglioramento..... Avrei potuto sicuramente ottenere di più se con me ci fosse chi potrebbe correggere lì dove sbaglio nell'eseguire gli esercizi... Ma siamo troppo lontane!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ho iniziato da neanche un mese e mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Serietà, professionalità di tutto lo staf, è davvero ci mettono anima nel loro lavoro
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ho acquistato Crio gel freddo e wowww un mix di freschezza al mentolo, dona sollievo alle gambe pesanti e gonfie messe a dura prova dal caldo eccessivo…..e non solo, da usare tutto l’anno a fine giornata anche per chi fa intensi allenamenti !!! lo spalmo anche sui piedi☺️ Lo adoro e lo consiglio a tutte le donne🥰
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Lia Nunziante una garanzia in tutto e x tutto❤️ Sceglierei un milione di volte sempre e solo Lia Nunziante!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Per la prima volta, dopo anni ed anni di diete e pigrizia, sono riuscita a vedermi diversa allo specchio e a sentirmi male se non mi alleno. Tutto grazie a Lia e a Rossella. Infinite grazie grazie💜
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Tutto perfetto. Come sempre Lia Nunziate una garanzia.
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Il programma e'strutturato bene sono io che ho bisogno di andare in presenza non ho la mentalità del on line devo essere spronata e da vicino
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
La mia super coach Lia Nunziante fa bene al corpo alla mente e al cuore🥰🥰la numero 1 in assoluto…
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
É stata un’esperienza che mi ha cambiato sotto tutti i punti di vista, sia caratterialmente poiché mi ha reso più combattiva e più determinata , sia dal punto di vista fisico perché mi vedo più tonica e mi sento meglio con me stessa. Ottimo staff e perfetta Lia!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 57 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658