BOM Concept
Recensioni: 298

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

263
33
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Veramente incredibile,da quando assumo tutti e tre gli integratori quotidianamente sono visibilmente più sgonfia sia a livello addominale che cosce e fianchi....ora devo iniziare solo ad allenarmi!
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
Per il momento mi sto trovando bene
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Un ottimo prodotto, mi sento più forte!
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Ottime mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2023
Ho provato tutti i prodotti della linea bom è sono eccezionali non riesco a farne a meno
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
che dire ormai non ne riesco più a farne a meno ♥️♥️
star-rating
4
/5
17 febbraio 2023
Sono ancora al mio primo mese. Ma gia dai primi giorni vedo miglioramenti. Sicuramente li riacquisterô e consiglieró
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Gocce 🔝
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Super efficienti!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho iniziato a prendere le gocce bom da circa 2 mesi , ne ho provate tante , queste sono uniche . Fanno la differenza , non riesco più a farne a meno
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ormai Lia per me è diventata una garanzia! Se ho bisogno di un integratore valido vado direttamente sul suo shop!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Le ho appena riacquistate perché sono fantastiche In una giornata si vedono già i risultati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 64 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BOM è l’acronimo di “Best of me” (la parte migliore di me). Prendersi cura del proprio corpo e ritrovare se stesse non è mai stato così divertente! BOM è una creatura nata per te, dopo mesi di studi e attenzioni rivolte alla selezione dei migliori ingredienti naturali e vegetali al 100%! Una linea di prodotti pensati per: • combattere la cellulite; • contrastare la ritenzione idrica; • migliorare e uniformare i livelli di energia durante tutto il mese; • aiutare a modellare le curve del corpo femminile;

BOM Concept (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 05856900658