Borgovetfarma
Recensioni: 3.118

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.430 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 435 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 120 recensioni)

98,9%

3.082 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,8%

26 recensioni

2.912
170
9
9
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho fatto 2 acquisti presso il loro store, tutto benissimo, entrambe le consegne sono avvenute rapidamente e senza alcun intoppo. Non ultimo, i prezzi che ho trovato da loro erano decisamente ottimi! Consigliato!!!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima! Ottimi prezzi, invio ordine e spedizione celere. Consigliato!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto perfetto. Ordine arrivato nei tempi previsti con successivi messaggi di informazione dal momento della spedizione alla consegna.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
RAPIDI, EFFICIENTI, PROFESSIONALI. CONSEGNA IMPECCABILE
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene. Prezzi ottimi. Consegna in 4-5 giorni. Nella confezione c'erano anche dei prodotti in omaggio. Soddisfatto. Valida farmacia on line.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
È la prima volta che compro da voi ma mi sono trovata molto bene ricomprero sicuramente grazie mille
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza assolutamente positiva! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Velocità e cortesia
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Servizio molto rapido e ottimi prezzi ….. tutto ok
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
È la prima volta che acquisto online da Borgovetfarma , sono rimasta molto soddisfatta sia dal prezzo dei miei prodotti confrontati con altri siti, sia dalla correttezza e dagli aggiornamenti dell’ordine e della spedizione .Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prezzi rispetto alle farmacie tradizionali sopratutto per i prodotti dei bimbi (ho due gemelle di 22 mesi) Super efficienti nelle consegne e nel tracking. Veramente validi!!!!!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo negozio online persone professionali e cortesi. Per la mia esperienza lo consiglio
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
spedizione veloce, prezzo leggermente più basso, piccolo omaggio nella confezione sempre gradito
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine ben gestito, accuratezza nell'imballo, consegna puntuale e piccolo gadget sempre ben accetto. L'unica cosa che consiglio e' di indicare sul sito anche la scadenza dei prodotti.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquisto spesso i prodotti di cui ho bisogno attreverso Borgovetfarma, il servizio è eccelente, mai avuto ritardo nella consegna, prodotti imballati bene, all'interno ti metteno sempre qualche gadget. Mi sento di consigliare l'acquisto presso questo esercente. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752