Borgovetfarma
Recensioni: 3.257

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.480 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 374 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 120 recensioni)

98,8%

3.219 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.041
178
9
9
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto. Prodotti arrivati imballati, integri e consegna puntuale e veloce. Graditi anche i piccoli omaggi trovati all’interno.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Spedizione veloce e ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimi prezzi,veloci nella consegna e piacevolmente ho trovato anche un omaggio, che fa sempre piacere,5 stelle meritate
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Bravissimi e velocissimi.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
veloce e affidabile, prezzi molto buoni
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ogni volta resto sorpresa per la rapidità e gentilezza
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Sono sempre una garanzia
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consegna rapida, imballo perfetto ed hanno lasciato addirittura un omaggio. Troppo gentili.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buonasera. Ottimo servizio clienti! Gli acquisti presso la Farmacia Borgovetfarma sono sicuri!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto ma molto bene. Rapidi e prodotti convenienti. Informazioni immediate e puntualità con spedizione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Contentissima del servizio, anke del regalino nella scatola Ordinerò sempre da voi!!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio 👍
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Non ho ancora avuto modo di valutare l'efficacia del prodotto acquistato. Certamente la velocità con cui mi è dato consegnato mi ha soddisfatta appieno
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto efficienti e velocissimi: ordinato e il giorno dopo ricevuto i prodotti.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Spedizione arrivata in tempi super!! Prodotto ben imballato con anche un gradito omaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752