Borgovetfarma
Recensioni: 3.338

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.500 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 356 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 134 recensioni)

Filtra per voto:

3.117
182
9
10
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto! Ho apprezzato molto le tempistiche dell’ evasione e della consegna dell’ ordine. Ho gradito gli omaggi, grazie.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sempre puntuali e gentili
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sono stati rapidi nell' evadere l'ordine , gentili e professionali al telefono per chiarimenti!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Rapidi
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto come sempre. Gentilezza e tempismo... Tutto al top
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho trovato i cosmetici che abitualmente utilizzo a prezzi davvero ottimi, la spedizione è stata rapida oltre il previsto. consiglio
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Altre farmacie ti fanno aspettare tanto.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prezzi migliori e grandi quantità. Sempre veloci e gentili come sempre.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Perfetto, spedizione rapida tutto ok
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
ottimo fornitore, la spedizione avviene veloce e il prodotto e sempre imballato in modo ben protetto. Assolutamente consigliabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Veloci
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Veloce come sempre. grazie!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sono molto soddisfatta, ottimo negozio, spedizione veloce e prezzi concorrenziali. Omaggi molto graditi. Grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
complimenti siete stati molto veloci e precisi a partire dall'ordine alla spedizione complimenti "fornitore consigliato"
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Convenienti e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Borgovetfarma (Utente Attivo)
Via Valle, 44
25022 Borgo San Giacomo (BS)
Italia

Tel. 3402592752