BricoBravo

star-rating
4,8
/5
(su 13.674 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

13.367 recensioni

1,4%

195 recensioni

0,8%

112 recensioni

10938
2429
195
55
57
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Sempre precisi e puntuali nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ho acquistato un pannello termoriflettente per il termosifone da bricobravo, la consegna è andata a buon fine e il prodotto è come da descrizione, di qualità. L'unica cosa è che non sono riuscita a tracciare l'ordine dalla mail che mi hanno inviato e ho dovuto contattare il servizio clienti che mi hanno indirizzato verso la pagina. Sono stati molto gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Professionalità e celerità
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Tutto perfetto! Consiglio
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Tutto ok!!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho acquistato un compressore d'aria da 25lt perché aveva un prezzo ridottissimo. Il compressore è perfetto e funziona benissimo. È stato semplicissimo ordinarlo e la consegna è stata velocissima e puntuale, in tre GG lo avevo a casa perfettamente imballato. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
I prezzi migliori sul web, descrizione dell’oggetto curata e dettagliata, e soprattutto corrispondente al vero. Preparazione del pacco e spedizione super celere. Consegna nei tempi previsti. Il servizio offerto non teme confronti!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Merce conforme a quanto ordinato. Massima puntualità Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
velocissimi e perfetti nella consegna
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimo acquisto pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
prezzi super, velocissimi nella spedizione!!!! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964