BricoBravo
Recensioni: 13.968

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

11.148
2.465
202
62
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Consegna rapida e puntuale tutto bene. Purtroppo però non posso dire la stessa cosa per quanto riguarda gli accessori inclusi nell'elenco dei dettagli dell'idropulitrice dove ci sarebbe dovuto essere il detergente per terrazzi, come da spiegazione, infatti al mio reclamo il punto del detergente è stato prontamente rimosso. Per correttezza e serietà avrebbero comunque dovuto spedirmelo. Pertanto non posso dare una valutazione positiva.
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato il capanno da giardino in metallo Dallas , Consegna e tempi rispettati , imballaggio arrivato rotto in alcuni punti , montaggio difficoltoso con spiegazioni poco chiare che porta spesso a dover montare e smontare in quanto nei vari passaggi ci si accorge che non corrispondono i vari buchi , materiale scadente diverse parti sono cosi sottili che solo a maneggiarle per il montaggio si deformano , poca stabilità in quanto non segnalato che senza una piattaforma a terra il capanno non è in sicurezza . Acquisto decisamente sconsigliato
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
Divano letto venduto senza il cuscino della seduta, cioè inservibile, scrivendo invece che non era compreso il materasso. Post vendita inutile visto che è stato affidato alla ditta venditrice senza possibilità di interlocuzione e con risposte al limite dell'assurdo. Sostanzialmente il sito fa esclusivamente mediazione senza specificarlo. Voto 0
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Se mi fosse dato la possibilità non mettevo nemmeno una stella. Esperienza negativa sotto tutti i punti di vista. Ho ordinato un materasso, mi è arrivato nei tempi previsti, ma dopo l'apertura del pacco ho trovato la sorpresa. Materasso rovinato e sporco. Ho aperto il ticket ed il venditore voleva dare la colpa al corriere, quando, invece, il pacco era regolarmente chiuso, sottovuoto e sigillato. Dopo il venditore mi voleva addolcire con una copertura del materasso. Il sito bricobravo ha chiuso il ticket dicendomi che il venditore avrebbe dovuto provvedere al ritiro e sostituzione del materasso a sue spese. Non ho ancora visto nulla, in quanto il venditore si stà appellando al fatto che ho aperto un ticket anche su paypal. inconcepibile che ancora ci siano venditori del genere in giro. Comunque a conferma di quanto scritto. ho foto e chat di quanto dichiarato
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Ho fatto un ordine in data 7/1, scegliendo di pagare bonifico bancario. Il giorno seguente ricevo la mail di conferma con indicato l'iban. Il giorno stesso ho provveduto al saldo, con certezza di accredito con valuta 9/1. Dal giorno 8/1 ad oggi nn ho ricevuto nessuna comunicazione. Al telefono non rispondono, idem alla casella di posta dedicata al servizio assistenza. Anche se dovesse arrivare la merce credo sia scorretto nn essere contattabili. Sicuramente nn sono veloci nella gestione dell'ordine indicato in 3/5 giorni lavorativi dal pagamento.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
E perfetto
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Prezzo concorrenziale. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Azienda seria, assistenza veloce e precisa
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
pessima esperienza , ho comprato 4 sedie da registra x il campeggio estivo , erano scontate , ma misono arrivate in condizioni pessime il cartone ammuffito da mesi e le sedie all'interno con ruggine epuzza di muffa ....ho chiesto il reso dietro foto , dopo un mese si sono degnati di rimborsarmi ......non erano articoli da spedire assolutamente anche se in sconto comunque pagavo 1,10 euro e ne valevano la meta' , fooorse ! sicuramente non comprero ' piu1 da loro , pessima esperienza .
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Articolo bello
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Si, sono stato servito a dovere. 👍
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Prodotto rispondente a quanto richiesto e ricevuto nei tempi a programma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964