BricoBravo
Recensioni: 13.966

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 1,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

151 recensioni

11.148
2.465
202
62
89
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Articolo ordinato il 23 dicembre 2021, ma arrivato soltanto venerdì 7 gennaio 2022. Il seghetto è arrivato perfettamente come da foto,confezionato bene e funzionante. L’unica pecca è stata la non comunicazione a riguardo la spedizione, potevano avvisare o comunque scrivere sul sito che a seguito delle festività natalizie gli ordini avrebbero portato ritardi nella loro evasione, ho dato tre stelle per questo motivo, in ogni caso, continuerò a fare. acquisti sperando che nei prossimi ordini il servizio clienti sia più celere nelle informazioni.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2022
Parzialmente soddisfatto, prodotto in linea con le aspettative, però per sistemare un disguido nella consegna il servizio di assistenza, per nulla semplice online, e molta attesa per quello telefonico. Una volta presa la linea, servizio ineccepibile
star-rating
3
/5
14 novembre 2021
Spedizione veloce. Imballaggio insufficiente all’interno con presenza di residui di materiale plastico (piccola rottura su serrandina)
star-rating
3
/5
12 novembre 2021
Bellissimo camino, legno bello solido e senza imperfezioni. Le istruzioni sono carenti e in un passaggio errate su quale pezzo usare. Ho contattato il post vendita per un problema (che poi ho risolto personalmente per non avere il camino smontato con i pezzi ovunque) l'altro ieri, ancora non ho avuto riscontro (telefono squillava a vuoto, live chat non è "live" e il ticket è ancora aperto). In definitiva: prodotto ottimo, imballaggio e spedizione bene, istruzioni molto carenti e post vendita (per ora) zero.
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
Molto ritardo nella consegna; servizio clienti: gentili ma impreparati.
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
Puntuale anzi primadel previsto. Pacco confezionato molto bene.
star-rating
3
/5
23 aprile 2021
Ho acquistato 2 confezioni da 6 kg di legnetti accendifuoco e ne ho ricevuti un totale di 5,8 kg invece di 12, pare essere stato un errore di magazzino. In ogni caso apprezzo la decisione di rimborsarmi e le scuse
star-rating
3
/5
15 luglio 2019
ho acquistato un tavolo ,sei sedie e un ombrellone il materiale è buono però i tempi di consegna sono stati troppo lunghi ho dovuto fare tante e tante telefonate di sollecito
star-rating
3
/5
14 luglio 2019
Servizio post vendita da migliorare. Tempi di risposta un pò lunghi e ho avuto la sensazione che non siano state lette attentamente delle mail con cui avvisavo di una consegna parziale.
star-rating
3
/5
8 luglio 2019
Prezzi favolosi e prodotti eccellenti per il costo, peccato solo per il ritardo nel ricevere la merce e per l'assistenza un po' assente. Sicuramente acquisterò ancora, sperando che vada tutto liscio.
star-rating
3
/5
10 giugno 2019
I tempi di attesa mi sono sembrati eccessivamente lunghi. Nonostante i materiali fossero tutti disponibili (ordine effettuato 23 maggio alle ore 14), la consegna al corriere è stata fatta solamente il 30 maggio alle ore 18 (il 6° giorno lavorativo e complessivamente dopo 13 giorni naturali e consecutivi), quindi il recapito a domicilio è stato effettuato il 3 giugno dopo 16 gg dall'ordine. Eccessivamente lenti!!!
star-rating
3
/5
16 gennaio 2019
Consegna ad indirizzo errato a causa di vs inserimento sbagliato del numero civico. Gestione lunga nel cercare di rintracciare corriere. Ho risolto in autonomia.
star-rating
3
/5
9 luglio 2018
Troppo lenta la spedizione. Confezione buona
star-rating
3
/5
21 marzo 2018
La spedizione è stata velocissima, ma la merce non era imballata bene. Di conseguenza è arrivata con bancale rotto, piastrelle sparse per il furgone e alcune circa 10 rotte. Fate più attenzione.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2018
Arrivato nei tempi previsti, confezionato non bene, alcuni angoli dei ripiani leggermente danneggiati. Un po più attenzione nel confezionamento e davo 5 stelle.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964