BricoBravo
Recensioni: 13.965

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 227 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 2,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 1,0/5  
(su 1 recensioni)

97,5%

13.613 recensioni

1,4%

202 recensioni

1,1%

150 recensioni

11.148
2.465
202
62
88
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
Salve, visto il costo del mobile le aspettative non erano alte, ma riceverlo con pezzi deformati è un ritocco con vernice non mi permette di lasciare un feedback positivo
star-rating
3
/5
26 aprile 2023
Avevo richiesto delle specifiche sul prodotto che erano piuttosto importanti. Il messaggio è stato letto ma nessuno ha risposto
star-rating
3
/5
26 aprile 2023
Ritardi nel consegnare la merce, info su consegne poco presente
star-rating
3
/5
20 aprile 2023
Ho acquistato 2 tende da esterno da 3mt di lunghezza, quindi abbastanza ingombranti. Una arrivata intera, l'altra danneggiata. Inizio col dire che gli imballi sono troppo fragili (semplicemente infilate nel cartone e via andare), se fossero state imballate con un po' di polistirolo o powerball all'origine probabilmente non ci sarebbe stato un tale danno, l'imballo si e' aperto anche durante il trasporto e mancavano alcuni pezzi. Appena scoperto il problema lo ho comunicato subito al numero di assistenza via whatsapp (non c'e' un numero telefonico con cui parlare di persona) il quale si e' mosso subito nell'arco di qualche minuto e mi ha aperto la pratica di sinistro mettendomi tra le mani di un'assistenza gestita via mail da altre persone. Non ho ben capito chi fossero questi perche' pare bricobravo fa da tramite ma poi il venditore era un altro, infatti anche le tende non sono state spedite da bricobravo ma da altra azienda. Fatto sta che li sono inziate le tiritere di messaggi poco utili alla risoluzione del problema e con risposte lente che hanno protratto la risoluzione del problema ad oltre 10gg. Il venditore non ha mai proposto di ritirare la tenda danneggiata ma sempre e solo di ripararla mandando alcuni pezzi nuovi e raddrizzando il pezzo di rullo in alluminio con la pinza (che era sfondato da una parte). Cosa che mi sono rifiutato. Ho comprato tende nuove e le volevo nuove, se proprio non volevano mandarmene una interamente nuova almeno che mi mandino tutti i pezzi per render tale quella danneggiata. Insistendo un po' sono risucito ad avere tutto ma e' solo grazie all'assistenza di bricobravo via whatsapp, che piu volte si e' messa di mezzo dietro mio sollecito per avere risposte concrete e piu veloci. Altro problema la ricevuta di vendita mai arrivata. Sollecitato piu volte via mail ma niente, nessuna risposta nessuna ricevuta, non ha mai risposto nessuno in merito alla fantomatica ricevuta. Il prodotto e' arrivato velocemente, la qualita' e' al pari col prezzo del prodotto e conforme alle aspettative. Solo l'assistenza via mail, nel caso di problemi, fa acqua da tutte le parti. Per la garanzia dei 2 anni poi non ho nessuna ricevuta fiscale in mano quindi mi faccio segno della croce. Mah, che dire, lascio tre stelle perche' cmq il prodotto c'e' e soddisfa ma ero tentato di darne 2 per il comportamento di chi sta dietro allo store di vendita. Pensare che bastava un buon imballo e tutto sarebbe filato liscio da 5 stelle... o quantomeno nel caso di problemi bastava mandare l'intero pezzo nuovo nel giro di un 2/3/4gg e sempre 5 stelle erano.
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato una motosega Boudech, la consegna è stata velocissima, subito ha funzionato benissimo, poi dopo qualche giorno che l'ho usata non sono più riuscito a a farla funzionare, ho già segnalato e spero che mi rispondano presto. Dimenticavo di dire che l'ho acquistata il mese scorso
star-rating
3
/5
20 marzo 2023
Il piatto è molto bello peró lo scarico è al centro non laterale come nella foto da voi pubblicata e lo stesso ha una piastra troppo sporgente ed è scomodo passarci sopra saluti Giovanni.
star-rating
3
/5
21 febbraio 2023
L’ordine è stato gestito in maniera buona peccato che l’oggetto ,in particolare una credenza, sia arrivato danneggiato, non per il trasporto ma dalla fabbrica. L’assistenza offerta per il reso è stata ottima, gestita in maniera professionale e celere.
star-rating
3
/5
21 giugno 2022
Purtroppo ,a causa dell' imballaggio praticamente inesistente ( c 'era solo del celofan avvolto attorno ai pannelli dello scaffale) gli angoli dei pannelli erano piegati con la vernice saltata . comunque mettendoli in cantina vedro' di utilizzarli lo stesso
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
Mi dispiace ma nel prodotto manca l'alimentatore
star-rating
3
/5
15 marzo 2022
La mia esperienza con Bricobravo è stata, tutto sommato, positiva... Ma non capisco perché dopo 6 giorni dalla consegna non ho ancora ricevuto la e mail con il codice sconto previsto con l'iniziativa Bravo Club. Cosicché ho fatto un secondo ordine in cui non ho potuto utilizzare lo sconto. Oltretutto entrambi gli ordini sono stati di importo considerevole e per il secondo uno sconticino sarebbe stato molto apprezzato. Perché pubblicizzare iniziative senza metterle in pratica? Mi è arrivata prima la e mail di invito a fare una recensione piuttosto che quella con il codice sconto promesso, che, ripeto, non ho ancora ricevuto e che mi avrebbe fatto comodo. Ultimo appunto: sono a una decina dal negozio Bricobravo per cui avrei potuto ritirare gli articoli ordinati direttamente in sede, ma sul sito non è previsto il ritiro in negozio, per cui per ben due volte ho dovuto pagare inutilmente per la spedizione. Spero si possa dare, on futuro, la possibilità di scegliere il ritiro in negozio.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2022
Prodotto con consegnato nei tempi previsti, prodotto di buona qualità, peccato che non era quello che avevo acquistato......sembra una gestione troppo superficiale
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Tempi di spedizione lunghi rispetto a quelli dichiarati. Ho acquistato una poltrona ed è arrivata con la fodera inferiore un po' strappata. Penso non sia stata maneggiata con cura.
star-rating
3
/5
30 gennaio 2022
Ho acquistato una piscina ed è arrivata il giorno dopo. Ho provato a chiamare x avere delle informazioni e ho lasciato il mio numero affinché mi richiamassero ma nessuno lo ha fatto. Nn riesco mai a prendere la linea e non so come fare
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
Servizio clienti assente alle chiamate, tempi di consegna non rispettati, prodotto integro e buono.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2022
Ho acquistato 2 bauli da esterno.L'articolo e' molto bello e solido la ditta rapida e gentile.Nella seconda consegna lo stesso prodotto mi e' arrivato con il coperchio rotto..colpa sicuramente di un trasporto non adeguato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 10135840964