Calzaturaortopedica
Recensioni: 282

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

248
32
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 luglio 2024
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Articolo perfetto, velocissimi alla consegna e molto gentili!!!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Professionalità, cortesia, velocita' di spedizione
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
La mia esperienza è stata molto positiva, le scarpe sono perfette, personale attento e soprattutto gentile.
star-rating
3
/5
15 giugno 2024
Buongiorno ho comprato le scarpe walk 1 per intervento telefonicamente le ho ordinate sono arrivate dopo due giorni dovevo operarmi ad alluce valgo le scarpe devono avere mezzo centimetro davanti non devono toccare la punta della scarpa Purtroppo ho dovuto rimandare l'intervento.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene per la celerità e la cordialità.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Servizio clienti eccellente, un supporto continuo nella scelta della scarpa adeguata e al momento della prova a casa. Spedizione molto rapida.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Massima efficienza dell'evasione e nella consegna dell' ordine . Ordinato il venerdì e il lunedì è stato consegnato. Ottimo!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho avuto bisogno delle calzature post operatorie per intervento alluce valgo. Mi sono sentita con sig.ra Roberta a cui darei ancora più stelle delle 5 consentite. Gentilissima e disponibile come pochi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Buongiorno Qualche giorno fa ho fatto un ordine telefonico con la Sig.Roberta gentilissima e molto professionale Grazie Maria grazia pisani
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato su consiglio del mio ortopedico, ho ricevuto le scarpe in 2 giorni. Fantastici.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho comprato le scarpe Walk1 che userò dopo l’operazione per la correzione dell’alluce valgo che mi verrà fatta fra pochi giorni. Comode e belle come descritte sul sito. Mi saranno sicuramente di supporto. Fondamentale anche l’aiuto della signora Roberta che mi ha assistito nell’acquisto e nel cambio numero; mi ha inviato il numero in più, per il cambio, dopo avere capito che il 40 era troppo “esatto” per me. Gentilissima e paziente. Grazie!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Cordialità e professionalità
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
La Signora Roberta è stata molto gentile, competente e paziente.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ho usato le calzature per l'intervento all' alluce valgo e mi sono trovata molto bene: la scarpa è confortevole ed il sistema di apertura a due lampo. facilita . Personalmente non ho trovato comodissime le due 'alette' alle lampo, preferirei senza. Inoltre proporrei un colore alternativo, per esempio bianco, per quando deve essere usata nella stagione più calda.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Assistenza gentile e competente per la scelta corretta del numero di calzatura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il brand EBI nasce dall’esperienza calzaturiera della famiglia Buziol e dall’azienda “Old System” fondata nel lontano 1957 da Bruno Buziol e dalla moglie Ivana. Oltre mezzo secolo di storia nella produzione di calzature sportive, sanitarie, da trekking e per il tempo libero, all’interno del più importante e rinomato distretto mondiale della calzatura sportiva: lo “Sport System” di Montebelluna (in provincia di Treviso). Si tratta di un’area in cui il know how calzaturiero, la tecnologia e la manualità artigiana hanno scritto la storia internazionale della calzatura ed è proprio in questo contesto che Enrico e Alberto Buziol – dopo aver maturato significative esperienze in aziende come Hogan, OTB, Tecnica, Asolo, HTM e Geox – decidono di trasformare lo storico laboratorio di famiglia nell’attuale BZL Srl. BZL, un centro di eccellenza più che una semplice azienda! Oggi BZL si configura come un centro di eccellenza specializzato nella progettazione e produzione diretta di calzature e plantari per il recupero post operatorio, nonché per il trattamento delle principali patologie deambulatorie, grazie anche alle collaborazioni con il Dott. Stefano Fieschi e il Dott. Giuseppe Lucatelli, ortopedici specialisti in chirurgia del piede, e al coinvolgimento degli esperti italiani e tedeschi più autorevoli del settore.

Calzaturaortopedica (Utente Attivo)
Via l.boschieri 45 A-2
31035 Crocetta del Montello (TV)
Italia

Tel. 3442460757