Calzaturaortopedica
Recensioni: 279

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

246
32
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Mi sono trovata molto bene. Pienamente soddisfatta. Calzatura leggera, morbida, comoda, di facile apertura, chiusura e regolazione ed esteticamente apprezzabile.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Estrema attenzione in competenza e soluzione appropriata alle necessità. Alessandra Miorin
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Confortevoli
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
SOno molto comode grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Mi hanno aiutato molto nel recupero del piede dopo l'intervento. Le ho acquistate dopo aver già usato la talus e hanno fatto la differenza. Sono morbide e con il piede gonfio a un mese dall'intervento non avevo dolore e ho potuto camminare più facilmente. Dovendo fare in futuro anche l'altro alluce valgo le potrò testare al 100%, ma a conti fatti è stato un buon investimento. Inoltre il titolare è stato molto gentile e disponibile a consigliarmi il numero giusto e a spiegarmi come usarle.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Scarpe ottime dopo l'intervento. Forse si potrebbe rendere più fluido lo scorrimento delle cerniere.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Sono stata molto soddisfatta del prodotto che mi ha consentito di camminare subito dopo L intervento Il look gradevole mi ha permesso di essere a mio agio con le persone. L’azienda si è dimostrata particolarmente gentile e disponibile nella consegna e supporto prece post acquisto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Mi sono trovata molto bene con queste calzature, comode e veramente molto utili.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2019
Ottima calzatura, pratica, volendo anche attenta al look. Mi sono trovata benissimo, la consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il brand EBI nasce dall’esperienza calzaturiera della famiglia Buziol e dall’azienda “Old System” fondata nel lontano 1957 da Bruno Buziol e dalla moglie Ivana. Oltre mezzo secolo di storia nella produzione di calzature sportive, sanitarie, da trekking e per il tempo libero, all’interno del più importante e rinomato distretto mondiale della calzatura sportiva: lo “Sport System” di Montebelluna (in provincia di Treviso). Si tratta di un’area in cui il know how calzaturiero, la tecnologia e la manualità artigiana hanno scritto la storia internazionale della calzatura ed è proprio in questo contesto che Enrico e Alberto Buziol – dopo aver maturato significative esperienze in aziende come Hogan, OTB, Tecnica, Asolo, HTM e Geox – decidono di trasformare lo storico laboratorio di famiglia nell’attuale BZL Srl. BZL, un centro di eccellenza più che una semplice azienda! Oggi BZL si configura come un centro di eccellenza specializzato nella progettazione e produzione diretta di calzature e plantari per il recupero post operatorio, nonché per il trattamento delle principali patologie deambulatorie, grazie anche alle collaborazioni con il Dott. Stefano Fieschi e il Dott. Giuseppe Lucatelli, ortopedici specialisti in chirurgia del piede, e al coinvolgimento degli esperti italiani e tedeschi più autorevoli del settore.

Calzaturaortopedica (Utente Attivo)
Via l.boschieri 45 A-2
31035 Crocetta del Montello (TV)
Italia

Tel. 3442460757