Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.274 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

4.054 recensioni

2,6%

109 recensioni

2,6%

111 recensioni

1378
439
93
32
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 4 agosto 2022
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Ho comprato 2 mesi fa una composizione salotto e hanno gestito immediatamente un problema post vendita attivandosi e risolvendolo. Molto soddisfatto. I prodotti sono in linea con il prezzo e il rapport qualità prezzo mi sembra buono. Grazie e alla prossima.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Mi avevano consigliato casaarredostudio, ed io mi son fidata acquistando un tavolo consolle. Esperienza positivissima, azienda seria, personale cortese e disponibile, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
È la seconda volta che acquisto e mi sono sempre trovato benissimo, personale sempre disponi e attento ad ogni esigenza. Unica pecca il servizio corriere un po’ scadente poiché i pacchi risultano sempre un po’ danneggiati per fortuna, per poco, senza intaccarne il contenuto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
tutto perfettp consigliati
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Gentili prodotto ottimo e a buon prezzo, spedizione veloce e sicura
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Tavolo arrivato in tempi brevissimi ed imballi veramente ben fatti! il tavolo mi è stato consegnato su bancale di legno e questo ha sicuramente evitato eventuali danni da trasporto! Consiglierò sicuramente il prodotto ad amici e parenti
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Acquistato credenza madia , davvero bella di ottima qualita' , il pacco e' arrivato in ordine e' puntuale . Faro' altri acquisti Consiglio questo negozio online.
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
ottimo prodotto facile montaggio
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottima consulenza e guida nell’acquisto Tempestivi nella consegna
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ho conosciuto il sito per caso, cercavo degli elementi a giorno per un piccolo soggiorno. ho visto i prodotti e mi ha convinto la possibilità di scegliere la combinazione di colori e la modularità. Facili da montare, rifiniti bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente tornerò a fare acquisti
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Prodotto conforme all'ordine.Buona qualita. Ottima assistenza post. consegna. Solo i tempi di spedizione andrebbero resi più brevi.
star-rating
1
/5
21 settembre 2021
La peggior esperienza di acquisto online in assoluto. Prodotto arrivato di un colore totalmente differente (in foto cemento grigio scuro, arrivato di un grigio molto chiaro, quasi uguale al muro!!), con istruzioni di montaggio piene di errori ed estremamente generiche (erano riferite ad un altro modello). Ho fatto il grave errore di chiudere un occhio sul colore diverso, incontrate le difficoltà a metà montaggio ho provato a contattare l'assistenza, che ha più volte negato la differenza netta di colore, negato i problemi sul montaggio, preso in giro il sottoscritto suggerendomi di chiedere aiuto a qualcosa che sa montare i mobili e infine concesso solamente un diritto di recesso ma con reso a mio carico e la "raccomandazione" di assicurare la spedizione. Compreso che non sarei mai stato rimborsato e che il reso era comunque piuttosto oneroso mi sono arreso all'idea di essere stato fregato. P.S.: prodotto alquanto scadente, tutte le parti sono forate ovunque anche quando non serve, ti forniscono dei ridicoli bollini in tinta unita (nemmeno uguale al laminato) per coprirli. Statene alla larga...la metterò in cantina per non buttarla.
Risposta del venditore
Il cliente ha ricevuto la libreria dello stesso colore proposto in foto , ancora oggi siamo a richiedere le immagini del colore grigio scuro che lui dice di avere visto ma non abbiamo avuto alcun riscontro a riguardo ; le foto che ci inviato della libreria ricevuta sono perfettamente corrispondenti all'offerta. La libreria acquistata dal cliente è stata venduta in centinaia di pezzi senza avere mai avuto contestazioni. Le istruzioni sono semplici e ben spiegate al punto che tutti i clienti sono riusciti a finalizzare il montaggio. Il cliente è stato piu' volte assistito nella fase di montaggio tramite mail e telefono ma non c'è stata possibilità di fargli comprendere la corretta procedura. La vendita online è diventata il principale canale di commercio ma consigliamo a certi di clienti di avvalersi della vendita tradizionale in modo da non infangare ed offendere il lavoro svolto quotidianamente con massima serietà e disponibilità dal nostro e-commerce.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Ho acquistato una consolle allungabile, sono pienamente soddisfatta sia del prodotto sia dell'esperienza di acquisto. La consolle è bellissima e di ottima finitura, facilissima da aprire e chiudere. Sono stati precisi con i tempi di consegna. Consiglio vivamente Casa arredo studio.
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Soddisfatta dell’acquisto. Personale professionale e gentilissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700