Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.278 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

4.058 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,6%

111 recensioni

1382
439
93
32
62
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 18 novembre 2022
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
prima volta che acquisto da loro, problema a causa del corriere con la consegna, tutta la merce distrutta - mi hanno subito rispedito tutto, seconda volta tutto a posto, grazie ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti, è la seconda volta che acquisto da loro
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ho comprato un tavolo, arrivato con il piano con piccoli difetti.. Risolto con uno nuovo, inviatomi dopo nemmeno 3 giorni. Fantastico! Ricordatrvi solo di fare foto prima di aprire e dopo! E accettate con riserva , il pacco consegnato dal Corriere.
star-rating
5
/5
22 agosto 2022
Tutto perfetto! Il personale del servizio clienti si distingue per gentilezza e professionalità. La consegna è stata puntuale. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente Casaarredostudio.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Ho comprato 2 mesi fa una composizione salotto e hanno gestito immediatamente un problema post vendita attivandosi e risolvendolo. Molto soddisfatto. I prodotti sono in linea con il prezzo e il rapport qualità prezzo mi sembra buono. Grazie e alla prossima.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Mi avevano consigliato casaarredostudio, ed io mi son fidata acquistando un tavolo consolle. Esperienza positivissima, azienda seria, personale cortese e disponibile, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
È la seconda volta che acquisto e mi sono sempre trovato benissimo, personale sempre disponi e attento ad ogni esigenza. Unica pecca il servizio corriere un po’ scadente poiché i pacchi risultano sempre un po’ danneggiati per fortuna, per poco, senza intaccarne il contenuto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
tutto perfettp consigliati
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Gentili prodotto ottimo e a buon prezzo, spedizione veloce e sicura
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Tavolo arrivato in tempi brevissimi ed imballi veramente ben fatti! il tavolo mi è stato consegnato su bancale di legno e questo ha sicuramente evitato eventuali danni da trasporto! Consiglierò sicuramente il prodotto ad amici e parenti
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
Acquistato credenza madia , davvero bella di ottima qualita' , il pacco e' arrivato in ordine e' puntuale . Faro' altri acquisti Consiglio questo negozio online.
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
ottimo prodotto facile montaggio
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottima consulenza e guida nell’acquisto Tempestivi nella consegna
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ho conosciuto il sito per caso, cercavo degli elementi a giorno per un piccolo soggiorno. ho visto i prodotti e mi ha convinto la possibilità di scegliere la combinazione di colori e la modularità. Facili da montare, rifiniti bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente tornerò a fare acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700