Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.353 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.128 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,7%

116 recensioni

1444
447
93
33
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Ho comprato un tavolo da salotto che è risultato essere come da foto sul sito. La consegna come da programma. C'è stato un piccolo problema ma i tecnici sono subito intervenuti contattandomi telefonicamente per la risoluzione. Personale competente ed affidabile (un ringraziamento particolare al Sig. Massimo).
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto perfetto, consegnato nei tempi stabiliti e soprattutto con imballaggio molto curato.. Sicuramente farò altri acquisti .
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Letto a scomparsa ottimo tempi di consegna perfetta
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Consolle Basic buon materiale, tempo di consegna buoni, servizio clienti rapido e gentile
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tavolo arrivato in ottime condizioni, bel prodotto proprio come fa immagini e descrizione
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi acquisto e venditore perfetto...gentilissimo nel bloccare la consegna fino ad un mio avviso di disponibilità Li consiglio!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna effettuata nei termini, previo accordi telefonici. Il mobile è stato complicato nel montaggio e sarebbe utile fornire anche un servizio per lo stesso, comunque ottimo il rapporto per la qualità/ prezzo pagato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mobile molto bello e di una buona qualità, e valsa la pena l'attesa, continuerò ad acquistare da voi e vi consiglierò a tutti i miei conoscenti. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto ok, peccato per la minuteria metallica che non è già suddivisa e anche alcuni punti della spiegazione illustrata che potrebbe essere migliorata.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Acquistato consolle allungabile molto bella e funzionale. Facile da montare con istruzioni chiare e precise ma soprattutto da lodare, in seguito a mio errore nel montaggio, il servizio assistenza postvendita rapido e gentilissimo. Consigliatissimi ... ottimi prezzi e gentilissimi.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho trovato esattamente quello che cercavo al prezzo migliore rispetto a tutti gli altri negozi. Mi è arrivato un pezzo rotto e mi è stato spedito il pezzo intero praticamente dopo un giorno Consigliatissimi
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto, servizio prevendita e spedizione. molto soddisfatto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Prodotto belli e di qualità, un po’ lungo da montare ma il risultato vale la pena! Spedizione in tempi brevi e consegna del pacco un po’ ammaccato, ma senza danni al prodotto. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Precisi e puntuali nelle risposte
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto, sono stati rispettati i tempi di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700