Casaarredostudio
Recensioni: 2.466

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

90,7%

2.237 recensioni

4,3%

106 recensioni

5,0%

123 recensioni

1.739
498
106
41
82
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
L'acquisto e la consegna sono stati semplici e abbastanza precisi nelle tempistiche. Il montaggio lungo nonostante le istruzioni fossero chiare, ci sono serviti un trapano e un avvitatore. Ma il risultato è valso lo sforzo. Il tavolo è mille volte meglio che in foto!
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto di buona qualità ed arrivato integro. Sul sito ho trovato le istruzioni in PDF per montare la consolle acquistata. Suggerirei di inserirle anche nella scatola.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Il prodotto acquistato era ben imballato,nessun graffio nessun problema.Il prodotto rispecchia qualità e prezzo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Velocità e prodotto molto bello
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Molto soddisfatta! Ho acquistato un tavolo, prezzo ottimo, qualità eccellente, molto più bello di quanto appariva in foto! Super!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Sono rimasta soddisfatta dell'ordine e del servizio. Lo hanno consegnato in breve tempo. Ho dovuto contattare servizio clienti perché avevo scelto colore sbagliato, inviando una mail il giorno dopo ho ricevuto la profforma con lordine giusto. Sono stati gentili e efficaci.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Disponibilità e cortesia da parte del venditore
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Ancora non è arrivato il tavolo nonostante i reclami per mail
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
I mobili sono belli e danno un senso di solidità. Bisogna seguire perfettamente le istruzioni ma con un po' di pazienza si montano facilmente. Abbiamo avuto qualche problema con la consegna in quanto alcune scatole non erano integre e un top della madia era rovinato. Consiglio di controllare bene all' arrivo eventualmente fotografare onde evitare contestazioni. Devo dire però che Casarredostudio mi è venuta incontro ed ha sostituito il top al solo costo di 20 euro della consegna. Tirando le conclusioni direi che le 5 stelle sono meritate.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Personale molto disponibile con i clienti, ho avuto un problema l'hanno risolto in un giorno consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Ottimo servizio, consigliato.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Parete attrezzata più bella del previsto legno di buona qualità
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimo. Una cosa Perfetto lavorato benissimo. Grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Massima serietà nella gestione dell’ordine e l’assistenza. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e soprattutto più che soddisfatto della merce acquistata. Complimenti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700