Casaarredostudio
Recensioni: 2.439

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 91 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

90,7%

2.212 recensioni

4,3%

106 recensioni

5,0%

121 recensioni

1.716
496
106
41
80
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tavolo perfetto come da descrizione. Assistenza clienti velocissima e gentilissima.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Veramente complimenti,nulla da dire ho comprato una consolle da voi avevo paura potesse arrivare danneggiata,ed invece tutto era perfetto ed integro. Pacco imballato benissimo consegna arrivata nel giorno stabilito e pure nell'orario cosa veramente rara con altri fornitori. Voglio davvero complimentarvi con voi per come lavorate e per la vostra serietà non mi aspettavo di trovarvi così bene. Sicuramente ricompreró ancora da voi continuate così a presto. Tanti saluti Michele. Michele
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
mobile di altissima qualità e consegnato alla perfezione. non assegno la quinta stella solamente perchè le istruzioni, oltre a non risultare chiare (pezzi che in una pagina hanno un tot di buchi, nelle pagine successive cambiano), contenevano delle imprecisioni come pezzi mancanti
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo servizio è prodotto. Soddisfatte!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Buon prodotto, arrivato nei tempi indicati. Si tratta di una consolle allungabile veramente ben fatta.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Estremamente cordiali e disponibili, risposte alle mie mail immediate. Sono stato contattato direttamente dal titolare per sapere se fosse tutto ok con la spedizione.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Non ho mai avuto a che fare con aziende così serie. Esperienza al di sopra di ogni aspettativa. Ho avuto un piccolo problema su una parte della consolle e con molta cordialità e tempestività mi hanno risolto il problema.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Grande professionalita'
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Consegna ottima. Non ho ancora aperto i pacchi dell'ordine. A prima vista esternamente tutto ok.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Consegna puntuale e integra
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Mobili e ferramenta di qualitá , design impeccabile e risultato finale fantastico… unica pecca è la consegna (alle ore 6:45 di mattina) che esula dalle vostre responsabilità ma sarebbe meglio concordare prima. Consigliato 100%
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Puntuali soddisfatto del prodotto gentili al telefono.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consiglio di acquistare su Casarredostudio perché mi sono trovata molto bene, articolo scelto perfetto come da descrizione, miglior prezzo, assistenza clienti veloce ed efficace, imballo top, consegna puntuale.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ottimo prodotto la Console Asia. Il giudizio sull’organizzazione della spedizione invece un po’ più critico per errori nell’ imballaggio ( alla prima consegna mancava un pezzo fondamentale) per altro poi corretti . Poca pazienza al telefono per ammettere errore alla fonte e non del cliente nella ricezione. Anche questa modalità poi è stata compensata dalla prontezza nella correzione dell’errore con un invio e consegna del pezzo mancante molto sollecito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700