Casaarredostudio
Recensioni: 2.439

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 48 recensioni)

90,7%

2.212 recensioni

4,3%

106 recensioni

5,0%

121 recensioni

1.716
496
106
41
80
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce e soddisfacente, sia per quanto riguarda la consegna della merce che il contatto con il personale molto disponibile e preparato
star-rating
5
/5
24 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
venditore serio spedizione rapidissima e prodotto ottimo ci farò altre compere
star-rating
5
/5
23 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo servizio, prezzi niente male. Consegna prevista in 15gg ma effettivamente arrivata in metà del tempo. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Niente da dire puntuali, gentili e sicuri. La merce perfetta e le risposte immediate. Consegna veloce senza problemi.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto nonostante le istruzioni per il montaggio non siano di semplice lettura, corriere deludente nel complesso servizio soddisfacente
star-rating
5
/5
18 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio rapido e veloce. Prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
tutto ottimo e nei tempi perfetti
star-rating
5
/5
14 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Ho acquista diversi oggetti divano, sedie, libreria, tavolino..... In tutti gli acquisti non ho avuto problemi. La consegna è stata velocissima ed i contatti con il fornitore ottimi. Sicuramente se avrò necessità di acquistare altri oggetti mi affiderò a loro.***
star-rating
5
/5
14 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto e molto veloce, ho acquistato una Consolle mod. Olanda e sono molto soddisfatto; non nego un certo sceticismo iniziale, invece con molto piacere consiglio Group Design e Casarredo a tutti coloro che volessero acquistare in totale serenità seguiti con buona professionalità da uno staff competente e molto gentile.A presto per nuovi acquisti, grazie.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio veloce, merce corrispondentea quella scelta. Valutazione ottima! Da consigliare!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
La merce è arrivata in parte difettata, ma è stata celermente sostituita. Soddisfatta del servizio.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Trattamento ottimo! Competenza notevole! Materiale come da inserzione! Cordialità e attentenzione verso il cliente
star-rating
5
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio eccellente dall'ordine alla consegna. Tempi di attesa brevissimi, cordialità da parte delle segretarie prontezza di risposta per chi come me non è abile con il montaggio di mobili ecc.. ho addirittura ricevuto la chiamata del maestro falegname che ha costruito la mia consolle aiutandomi passo per passo al montaggio della stessa. Impeccabile ed eccellente. Grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Consegna prima del previsto, articolo conforme alla descrizione. Sono molto soddisfatta. Grazie. ***
star-rating
4
/5
12 febbraio 2014
- Recensione importata esternamente
Soddisfatto sia per il servizio clienti che per i tempi di spedizione. Consiglio gli acquisti sul sito agli amici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700