Casaarredostudio
Recensioni: 2.501

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.767
504
106
41
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
E'stato tutto perfetto, dall'assistenza telefonica alla puntualità nella consegna.Vi consiglierò sicuramente agli amici.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Consegna rapida con preavviso telefonico...serietà e qualità
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
ho acquistato on line, ho avuto bisogno del vostro supporto telefonico che ha risposto in modo veloce ai miei quesiti ho ritirato la merce presso la vostra sede di pesaro tutto senza alcun problema sicuramente consiglierò il vostro sito ad amici Auguri di buone feste e felice Natale*** ***
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Lampada di ottima fattura e spedizione velocissima,farò sicuramente altri acquisti da loro.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
venditore serio ed affidabile non potevo trovarmi meglio!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Sono stato soddisfatto del personale,della accoglienza e della assistenza in occasione di un ritiro personale.Un neo? Bhe, il prezzo poteva essere un pochino....Limato.che di questi tempi non quasta
star-rating
5
/5
17 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Servizio Ottimo. Ottime persone. Contatto telefonico immediato. Ineccepibile. Si puo' però sempre migliorare: i colori presentati sul sito non corrispondono perfettamente con il colore reale (almeno per quanto riguarda il mio acquisto): consiglio di richiedere, così come mi è stato suggerito, l'invio di un campione per una migliore valutazione. Il trasportatore non mi ha avvisato telefonicamente della consegna e l'azienda mi ha ringraziato per averlo segnalato.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
nessun problema, consigliate l'Azienda, il prodotto conforme a quanto descritto e al prezzo, e la tempistica!
star-rating
4
/5
16 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Molto efficienti e professionali . Prodotti in linea con le immagini proposte e con le nostre aspettative .Acquisterò ancora ....!!!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Ottima transazione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
veramente eccellente sia il servizio che il prodotto!consigliato complimenti!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
cortesia e professionalità eccellente
star-rating
5
/5
12 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
Ho preso una consolle allungabile e devo dire che sono soddisfattissimo del prodotto. Complimenti!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2013
- Recensione importata esternamente
vi consiglio spesso a conoscenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700