Casa Fiorucci
Recensioni: 189

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 11 recensioni)

81,0%

153 recensioni

4,2%

8 recensioni

14,8%

28 recensioni

125
28
8
4
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
1
/5
26 aprile 2023
Ho acquistato un prosciutto crudo intero San Daniele s/o per il prezzo di 165 euro meno 10% di sconto . Prosciutto all’inizio appena affettato si presentava discretamente buono , subito dopo prima ancora prima di arrivare alla meta’ del prosciutto si presentava molto molle e salatissimo. Ho contattato Casa Fiorucci ho spiegato il problema mi hanno risposto che la tecnica del Prosciutto San Daniele è così. Io ho comprato tante volte il prosciutto intero sia San Daniele che Parma ma trovato un prosciutto salatissimo e molle . Comunque sono molto amareggiata devo buttare 150 euro nella spazzatura. Servizio zero , professionalità zero , prodotto molle , salato e scadente , cortesia zero . Non suggerisco neanche al mio peggior nemico di acquistare da Casa Fiorucci . Pessima esperienza. Lucia
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ottimo servizio,veloci e puntuali nella consegna packaging perfetto.....ovviamente il prodotto non l'ho ancora assaggiato ma Casa Fiorucci è una sicurezza
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Buoni prodotti commerciali.
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Ottimi prodotti italiani e servizio eccellente. Fiorucci si conferma Leader anche nel suo E-commerce! Provare per credere!!
star-rating
1
/5
8 aprile 2023
Prodotti mai arrivati, esperienza negativa
Risposta del venditore
Ciao Maurizio, purtroppo, come anche spiegato via email, la responsabilità circa la non avvenuta consegna e lo smarrimento del pacco dell'ordine è esclusivamente da attribuirsi al vettore. Inoltre, la sua richiesta di rimborso è stata prontamente presa in considerazione ed approvata.
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Positiva
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Consegna veloce ben fatta e prodotti top. Grazie
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Tutto bene i prodotti eccezionali
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
ottimo prosciutto crudo,
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Benissimo ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Conosco Casa Fiorucci da tempo e i suoi prodotti ; non avevo ancora acquistato on line. Esperienza positiva prodotti come da aspettative consegna puntuale.
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
ottimo prodotto, unico lato negativo il servizio consegne 8 marzo ordino una culaccia lo stesso giorno mi comunicano ordine spedito il 9/3 vengo contattato che il trasportatore non trova l'indirizzo facciamo una verifica e l'indirizzo era giusto come riportato sulla scatola, mi confermano la consegna per il 10/3 consegna non effettuata, il 13/3 ricontatto la ditta informandoli di non aver ancora ricevuto l'ordine mi comunicano che era stato riconsegnato al trasportatore in poche parole il pacco è arrivato il 15/3 7 giorni dopo
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
Prodotti ottimi prezzi onesti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276