Casa Fiorucci
Recensioni: 174

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 6 recensioni)

81,0%

141 recensioni

4,0%

7 recensioni

14,9%

26 recensioni

115
26
7
4
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Prosciutto buono,saporito al giusto punto carne succosa e molta piacevole, complimenti
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Conosco i prodotti della Fiorucci, trovato delle offerte e non me le sono fatte scappare
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
ho ordinato un prosciutto da 7kg e, per evitare di padare le spese di consegna, ho aggiunto 2 vassoi di salame; il servizio e i prodotti sono stati soddisfacenti...trovo da ridire sull'imballaggio perchè, per consegnare i 2 vassoi da 100 g è stato utilizzato un cartone di 16x26x32, quando gli stessi avrebbero potuto essere inseriti nello stesso imballaggio del prosciutto da 7 kg. A parte questo, tutto ok!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2023
Ottimo prodotto qualita' e' prezzo conveniente
star-rating
1
/5
18 febbraio 2023
Purtroppo anche con quest'ultimo acquisto ho avuto difficoltà a concludere l'ordine a causa del sito che ha difficoltà nell'acquisizione dei dati di pagamento. Per quanto riguarda il prodotto, ho acquistato un prosciutto intero disossato San Daniele, ma il peso è di kg 7,561 anziché il peso minimo indicato sul sito che è di 8 kg minimo. Considerando che parliamo di oltre mezzo kilo su 8 kg a me sembra eccessivo.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
È la prima volta che acquisto e sono rimasto più che soddisfatto per disponibilità e per gentilezza. Il prodotto è buono.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Tutto perfetto e di ottima qualità
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Primo Acquisto. Per ora molto soddisfatta. Non son riuscita ancora a provare tutti i prodotti.. sicuramente comprerò ancora
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Ho ordinato un prosciutto contadino che è arrivato con grande sorpresa già la mattina seguente. Il prosciutto si presenta un po' troppo salato nei primi tagli, buonissima invece la parte grassa e perfetta la stagionatura.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Il top
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
Faccio acquisti regolarmente sugli ecommerce, sul vostro sito ho avuto seri problemi ad inserire l'indirizzo di consegna diverso da quello di residenza e per fare il pagamento. Dopo 6 tentativi sono riuscito a concludere. Stavo per abbandonare l'acquisto.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Prodotto qualità prezzo corretto.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Spedizione veloce e precisa. Il gusto del prosciutto veramente ottimo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Come prima esperienza e primo acquisto direi eccellente,partendo dall'ordine alla consegna e al fine ad arrivare alla degustazione 😋del primo pezzetto di prosciutto(il contadino)😍tutto FENOMENALE e grazie a FIORUCCI😊
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto perfetto, come sempre. Grazie mille e alla prox

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276