CasaTua Italia
Recensioni: 1.873

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 295 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.345
462
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Efficienza, ottima qualità del prodotto, puntualità nella consegna, cortesia in negozio e da parte dei montatori di mobili.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Personale in negozio disponibile e preparato. Efficace gestione amministrativa e disponibilità e simpatia alla logistica di Rozzano (Mi)
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Professionalita', ottimi consigli, fidatezza. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
venditrice scrupolosa attenta e gentile montatori competenti veloci organizzati puntuali e puliti un pò meno gentile la ragazza dell'ufficio consegne
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Puntuali Disponibilità Accoglienza
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto perfetto, a cominciare dai consigli ricevuti. Rispettati i tempi di consegna ed infine un montaggio professionale. Bravissimi!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Staff competente, ha subito esaudito e interpretato bene le mie idee!! Anche i ragazzi che hanno fatto il montaggio molto bravi!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
......
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ci siamo trovati benissimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Rispettati i tempi di consegna, cucina montata in maniera precisa da personale che ha lavarato molto bene e con cura. La cucina ha soddisfatto le mie aspettative. Materiale esteticamente bello e funzionale . Insomma tutto bene. Grazie.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Pienamente soddisfatto,dall’acquisto in negozio al montaggio. Venditore ( Giovanni)cortese e professionale. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima scelta ho preso una cucina sono stati professionali da Giuseppe il venditore ai montatori tutto perfetto grazie a tutti
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Sempre seguito bene
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226