CasaTua Italia

star-rating
4,7
/5
(su 1.249 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 162 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

1.213 recensioni

1,4%

17 recensioni

1,5%

19 recensioni

883
330
17
6
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Personale disponibile e gentile!
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Mi sono trovata molto bene con il venditore e sono state rispettate le tempistiche di consegna , peccato però che durante il montaggio della camera da letto mi hanno rovinato l'armadio e non mi hanno avvisato; me ne sono accorta dopo.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Come primo acquisto , mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
puntuali
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo servizio di consegna e montaggio
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Ho acquistato una cucina. Fatto l'ordine a San Fior (Tv) per consegna su Milano. Buona scelta e professionalità nell'approccio al cliente. Buon rapporto prezzo qualità. Comunicazione impeccabile Arrivata nei tempi stabiliti montata a regola d'arte da Michele e Giovanni, bravi, puntuali, veloci e ordinatissimi. Molto soddisfatta. Grazie!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Non posso che esser contento del trattamento ricevuto, (visto i tempi bui con il superbonus 110%) mi hanno tenuto a magazzino la merce oltre le mie previsioni senza chiedere un soldo in più. Grazie.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Non posso dire nulla, precisi corretti consegna puntuale montaggio veloce e fatto bene
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottima consulenza a Carpi da parte dell'architetto Roberto. Soddisfatta per l'acquisto!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Molto professionali sia in fase di progettazione che in montaggio
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottima consulenza nella scelta dei mobili, corretti e puntuali nel montaggio. Consigliato
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Abbiamo acquistato una camera magnifica, materiale pregiatissimo è davvero d’effetto. Vorrei spendere due parole per la gentilezza e la professionalità dei montatori! Sono stati velocissimi e bravi!
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Abbiamo acquistato un divano ed oltre ad aver trovato professionalità nel personale che ha saputo consigliarci abbiamo trovato qualità, serietà e attenzione nella consegna e montaggio. Consiglierei a tutti di affidarsi a CASA TUA
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Accoglienza ottima ,la signora Laura che ci ha seguiti gentile paziente e molto efficiente nel consigliarci tant'è vero che siamo andati nel punto vendita di lainate solo per l'acquisto della cucina e siamo usciti col contratto anche della camera dopo un mese siamo tornati e acquistato anche mobili per l sala puntuali nella consegna e montatori bravissimi e veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226