CasaTua Italia
Recensioni: 1.787

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 391 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 28 recensioni)

96,5%

1.724 recensioni

1,9%

34 recensioni

1,6%

29 recensioni

1.279
445
34
10
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Consulente competente e gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ci troviamo benissimo.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
La nostra esperienza è molto positiva. In negozio di Lainate ci siamo sentiti accolti e le nostre richieste esaudite . Il personale molto competente , ma soprattutto gentile ed esaustivo nel dare risposte alle nostre domande. Anche il contatto telefonico con la consulente ci ha permesso di evitare di recarci in negozio per una conferma di una semplice rettifica di misura. La consegna e il montaggio sono stati eccellenti , giorno e orario pattuiti confermati e i montatori competenti. Siamo soddisfatti del servizio offerto. Consiglieremo ad amici e conoscenti di visitare il negozio più vicino .
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Personale accogliente. Il venditore molto disponibile e mi ha raccomandato scegliere la migliore qualità. Sono stata soddisfatta con il prodotti acquistati. Complimenti!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
tutto molto bene
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Esperienza positiva sia per la qualità del prodotto (materasso) sia per la competenza e gentilezza del personale del punto vendita
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Esperienza ottima. L'arredatore Claudio della sede di Lainate è stato molto gentile, disponibile e preparato. Ci ha consigliato un'ottima soluzione in linea con quello che cercavamo. I montatori del mobile, Nicolaie e Ovidio, sono stati efficienti e disponibili, effettuando un lavoro preciso e pulito
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Bravissima Monia, la venditrice che mi ha seguito durante l'acquisto e bravi i due ragazzi che hanno montato la cameretta.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotti di buona qualità. Personale gentile e disponibile. Unica pecca che al magazzino non si possa ritirare il sabato.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Esperienza nel complesso positiva, aspettare più di 2 mesi 2 divani forse l'unica pecca, ma ormai i tempi sono quelli, rapporto qualità/prezzo buono.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Siamo molto soddisfatta di avere coprata la cucina da casa tua grazie
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo acquisto e anche venditore Giovanni e tutti grazie ancora soprattutto per montaggio Andrea è bravissimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Disponibilità di ascolto e chiarezza nella spiegazione dei prodotti, consegna puntuale e perfetta.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ho acquistato una cucina. Sono molto soddisfatta del prodotto, del servizio e del montaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226