CasaTua Italia
Recensioni: 1.834

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 28 recensioni)

96,4%

1.768 recensioni

1,9%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.314
454
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ho comprato la sala, ottimi mobili, venditori professionali e disponibili e montatori straordinari. Consiglio!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho trovato assortimento e ottime offerte. L’operatrice è stata molto cordiale professionale e mi sono state fornite anche informazioni dettagliate per l’utilizzo del bonus mobili
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Venditori qualificati. I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo . Il servizio di montaggio è veloce ed affidato a persone esperte. La consegna è puntuale e si appuntamento.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Buongiorno, ho acquistato una camera , posso dire di aver avuto una esperienza positiva. Un plauso particolare ai ragazzi della consegna (malgrado le strade chiuse) sono riusciti a effettuare la consegna.
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Mai più! Abbiamo accettato il preventivo perché ci piaceva il progetto e soprattutto perché rispettava le date indicative di consegna da noi richieste. Dopo 2 settimane ci comunicano le nuove date di consegna slittate di più di 1 mese dalle iniziali. 0 fiducia
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Deliso, ci dispiace molto apprendere la sua insoddisfazione. Abbiamo potuto constatare che gli acquisti da lei effettuati sono inerenti ad arredi progettati su misura e personalizzati. Questo ha comportato, prima dell'effettivo invio dell'ordine alla produzione, l'uscita da parte del nostro geometra per le corrette misure dei suoi ambienti e l'aggiornamento del preventivo iniziale in base a quanto emerso in fase di rilievo. Il primo contratto di vendita elaborato riportava un periodo ipotetico d'acquisto, non reale, in quanto non teneva conto della tempistica che sarebbe intercorsa fra presa misure, aggiornamento del progetto ed effettivo invio dell'ordine al fornitore di riferimento. Sappiamo che questo le è stato spiegato dal negozio di competenza anche tramite email, con l'invio del contratto aggiornato negli elementi d'arredo acquistati e nelle date di consegna. La consegna stessa è slittata per tali motivi, in quanto non sarebbe stato possibile mantenere il periodo di consegna come presentato ipoteticamente da preventivo se prima dell'invio dell'ordine è servito un tempo tecnico necessario al perfezionamento dell'ordine stesso. Ci dispiace che nonostante le informazioni fornite e l'attenzione riservata ad ogni fase di sviluppo abbia percepito delle mancanze da parte del nostro staff. Rimaniamo comunque a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho comprato una cucina personale competente prezzo ottimo operai che me l'hanno montata bravissimi consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
ho recentemente acquistato un divano
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottima consulenza e puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Personale gentilissimo e preparato. Hanno risolto un problema relativo a un pezzo mancante del prodotto consegnato alla velocità della luce
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Pronta consegna! Divano arrivato imballato non difetti. Personale gentile e collaborativo. Tutto ok grazie!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto , in anticipo nei tempi previsti
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottima consulenza, puntuale la consegna. Consigliati!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato una cucina bloccata in pronta consegna con finanziamento. Ottimo prodotto completo di elettrodomestici ad un prezzo competitivo. Personale preparato e gentile e sopratutto consegna e montaggio in una settimana. Tutto bene un'esperienza che raccomando ed un negozio da visitare. Bravi tutti.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto. Gentili e disponibili in tutte le fasi d'acquisto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimi in tutto, professionalità, correttezza, puntualità nella consegna e montatori super scrupolosi, precisi rispettosi e qualificati!!! Lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226