CasaTua Italia
Recensioni: 1.860

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 305 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

96,4%

1.793 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.332
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
SONO SODDISFATTO
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Da ritornarci, qualità ottima per il prezzo proposto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Hanno realizzato esattamente l'arredo che volevo! Tempi veloci, arredatore competenete
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Azienda TOP, nulla assolutamente di cui lamentarmi. dal personale in negozio ai montatori!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Non conoscevo questa azienda ma devo dire che mi sono trovata da Dio. Ho fatto fare un soggiorno su misura, progettato e montato perfettamente. Devo fare anche la stanza da letto, credo proprio ci tornerò
star-rating
5
/5
23 febbraio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, puntualità nella consegna e montaggio dei mobili veloce e preciso. Un'ottima esperienza!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Direi tutto bene dal accoglienza all acquisto bene grazie
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
La professionalità delle persone sia x i consigli al momento dell’acquisto, sia poi nel montaggio. Grazie.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Gentilezza e cortesia, mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Azienda leader nel settore, dall'inizio alla fine.Abbiamo acquistatobun arredamento completo e consegnato con 2 mesi di anticipo.La consiglio a tutti.Lino da Tricesimo
star-rating
4
/5
22 febbraio 2021
Mi hanno conseganato e montato da poco una cucina bloccata acquistata in promozione ,mi sono trovata benissimo soprattutto per gentilezza e disponibilità pronto a rispondere a qualsiasi mia domanda ,mi sono trovata bene anche con i ragazzi che hanno montato la cucina ....un po' meno bene per quanto riguarda i prodotti che alcuni pezzi sembrano già usati ,il fornetto a microonde è già graffiato...mah forse lo sbaglio è stato mio a non chiedere se le cucine bloccate ti fanno quelle in esposizione.... comunque avevo già acquistato negli anni scorsi una cameretta a ponte e mi sono trovata benissimo ... Comunque i miei complimenti per lo trattamento ricevuto da tutto il personale in particolare dal sig. Luigi sempre gentile e disponibile
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
cortesi e professionali
star-rating
5
/5
21 febbraio 2021
Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti per la zona di Ferrara per fare un ritiro presso il magazzino di Castelmaggiore, sebbene avessi detto che stavo andando al magazzino (erano le 16 passate), non mi sono stati comunicati gli orari di apertura, per cui una volta arrivati sul posto, ho trovato innanzi tutto poco segnalato lo stesso magazzino, ma poi chiuso! Consiglierei agli operatori di informare i clienti di queste importanti informazioni. Per il resto il personale tutto molto gentile e disponibile. Grazie Marco
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Ho acquistato un divano stupendo, ottimo rapporto qualità prezzo ed è arrivato di gran lunga in anticipo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226