CasaTua Italia
Recensioni: 1.873

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.345
462
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Puntuali Disponibilità Accoglienza
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Sono soddisfatto dei prodotti acquistati , di buona qualità . Personale competente e cortese per il montaggio dei mobili .
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovata bene, persone disponibili e accoglienti
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Personale competente professionale e molto disponibile in grado di soddisfare le esigenze del cliente. Complimenti a tutto lo staff di Padova.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Persone gentili e professionali
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Servizio comodo ed efficiente!
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Mi sono trovata bene. Montaggio e consegna ok.
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Tutto bene montaggio e consegna nei tempo
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Esperienza positiva, senza dubbio. Buon rapporto qualità prezzo. Non è piaciuta la richiesta di saldo dell'acquisto della cucina prima del montaggio, ma per fortuna tutto è andato comunque bene.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Tutto bene,personale gentile.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Buona la consulenza, l'assistenza e il montaggio. Deludenti i tempi di consegna: 1 mese e mezzo oltre i termini previsti
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottima consulenza e puntualità nella consegna.
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
Una corretta e professionale attenzione prima e dopo l’acquisto
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226