CasaTua Italia
Recensioni: 1.857

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

96,4%

1.791 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.330
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Esperienza nel complesso positiva, aspettare più di 2 mesi 2 divani forse l'unica pecca, ma ormai i tempi sono quelli, rapporto qualità/prezzo buono.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Rispetto dei tempi preventivati di arrivo della merce. Un po’ troppo lungo l’intervallo di tempo tra saldo completo e consegna (oltre una settimana). Preferibile il saldo al domicilio il giorno della consegna.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
L'esperienza nell'insieme è stata positiva, sono stati rispettati i tempi di consegna. Unico commento negativo che mi sento di fare è in merito alla responsabile del punto vendita che è stata poco educata nel rivolgersi a una addetta alle vendite molto gentile e si è posta in modo un po' scortese anche con noi.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Molto efficienti
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Consiglio CasaTua perché hanno una vasta scelta di prodotti diversi dai tanti altri posti che abbiamo visitato e siamo quindi finalmente riusciti a trovare qualcosa che soddisfacesse le nostre esigenze. La qualità è piuttosto buona, il prezzo è adeguato anche se potrebbe a mio avviso essere un pochino più basso. Personale molto disponibile. Servizio di trasporto ed installazione a domicilio praticamente perfetto. Da segnalare solo un inconveniente con il rendering che non ci ha fatto capire una caratteristica inaspettata dei mobili ordinati.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
si molto professionali e gentili con i clienti. voto 4
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Gentilezza, cortesia e prodotti validi
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Buongiorno, la valutazione del servizio di vendita è molto buona così come il post-vendita; la parte DX del divano è arrivata danneggiata e vi è stata immediata attivazione da parte della qualità, ora attendo la sostituzione del particolare.
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Gentili e puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Sono molto soddisfatta..ho acquistato la cucina da voi...e arrivata nei tempi previsti anzi qualche giorno prima ...i ragazzi che hanno montanto erano bravissimi e velocissimi...ci hanno pure saputo dare qualche consiglio molto braviii e professionali...
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Personale disponibile e preparato. Buoni consigli e soluzioni pratiche

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226