CasaTua Italia
Recensioni: 1.830

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 32 recensioni)

96,4%

1.764 recensioni

1,9%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.311
453
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Mai più! Abbiamo accettato il preventivo perché ci piaceva il progetto e soprattutto perché rispettava le date indicative di consegna da noi richieste. Dopo 2 settimane ci comunicano le nuove date di consegna slittate di più di 1 mese dalle iniziali. 0 fiducia
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Deliso, ci dispiace molto apprendere la sua insoddisfazione. Abbiamo potuto constatare che gli acquisti da lei effettuati sono inerenti ad arredi progettati su misura e personalizzati. Questo ha comportato, prima dell'effettivo invio dell'ordine alla produzione, l'uscita da parte del nostro geometra per le corrette misure dei suoi ambienti e l'aggiornamento del preventivo iniziale in base a quanto emerso in fase di rilievo. Il primo contratto di vendita elaborato riportava un periodo ipotetico d'acquisto, non reale, in quanto non teneva conto della tempistica che sarebbe intercorsa fra presa misure, aggiornamento del progetto ed effettivo invio dell'ordine al fornitore di riferimento. Sappiamo che questo le è stato spiegato dal negozio di competenza anche tramite email, con l'invio del contratto aggiornato negli elementi d'arredo acquistati e nelle date di consegna. La consegna stessa è slittata per tali motivi, in quanto non sarebbe stato possibile mantenere il periodo di consegna come presentato ipoteticamente da preventivo se prima dell'invio dell'ordine è servito un tempo tecnico necessario al perfezionamento dell'ordine stesso. Ci dispiace che nonostante le informazioni fornite e l'attenzione riservata ad ogni fase di sviluppo abbia percepito delle mancanze da parte del nostro staff. Rimaniamo comunque a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
La mia esperienza è stata altamente negativa: -Non sono stata avvista dell’ arrivo della mia merce. Mi aspetto che se arriva la merce che ho pagato in anticipo … dopo qualche giorno gradirei essere avvisata. - quando sono arrivata a casa con la merce ritirato non c’ erano le istruzioni di montaggio. Quando ho chiamato per info mi è stato risposto “i nostri montatori non hanno bisogno delle schede …”. Se scelgo l’ opzione ritiro in magazzino mi aspetto che posso essere messa in condizioni di montare in autonomia con istruzioni la merce -mi aspettavo un prodotto più di qualità
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Basi, ci dispiace molto leggere quanto riporta, soprattutto perchè lei lamenta non un ritardo della consegna ma una chiamata che sarebbe comunque arrivata a breve. Calcoli che da contratto la merce doveva arrivare tra il 03 e il 13 marzo, lei ha chiamato in negozio il 29 febbraio quando la merce era arrivata presso il nostro magazzino il 27 febbraio. Quindi due settimane di anticipo rispetto alla data ultima INDICATIVA di consegna. Il negozio l'avrebbe chiamata di lì a poco, ma visto l'ampio preavviso e visto che spesso i colleghi non riescono a fare tutto in giornata, causa affluenza di clientela, ha chiamato prima lei. Ma stiamo parlando del 29 febbraio rispetto al 13 marzo indicato sul contratto. Per quanto riguarda il ritiro a magazzino, se dovessimo avere un magazzino per ogni negozio l'azienda dovrebbe sostenere dei costi spropositati. Abbiamo centri logistici divisi per zone, quella di Milano è coperta dal magazzino di Rozzano. Offriamo anche il servizio di trasferimento merce in negozio, ma questo ha ovviamente dei costi. In alternativa c'è il ritiro completamente gratuito presso il magazzino centrale, come ha scelto lei. Per quanto riguarda le istruzioni, le possiamo assicurare che queste ci sono sempre, nonostante i nostri mobili siano progettati e pensati per essere montati da personale esperto (come i nostri montatori). Alcuni prodotti, come dei semplici sgabelli, spesso però non le riportano, ma proprio perchè si tratta di prodotti semplici che non necessitano di istruzioni. I nostri negozi si rendono però sempre disponibili ad assistere in caso di necessità. Ci dispiace quindi ricevere una recensione così negativa, nonostante da parte nostra ci sia stato il massimo impegno nel rendere la sua esperienza d'acquisto il più positiva possibile. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
1
/5
18 agosto 2023
Poça professionalità dei dipendenti non sanno dare spiegazioni professionali e tecniche sui materiali esposti. Caos nel fare un ordine e tempi lunghissimi di consegna con ripetute date ipotetiche di consegna … non lo consiglierei a nessuno.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace molto apprendere la sua insoddisfazione in merito all'esperienza vissuta in punto vendita. Abbiamo verificato la sua commessa d'acquisto ed abbiamo potuto appurare che ha effettuato il ritiro del suo acquisto 3 giorni dopo il periodo indicativo di consegna segnalato a contratto. La tempistica indicata sui documenti in suo possesso è orientativa e tale concetto è espresso anche nelle note riportate sul contratto di vendita. Siamo spiacenti che un divario di soli 3 giorni abbia inficiato sulla sua opinione in merito ai nostri servizi. Per quanto concerne il nostro staff, invece, il nostro personale basa la propria operatività su professionalità, ascolto e dedizione verso il cliente. Soddisfare le necessità di chi a noi si rivolge ogni giorno è fondamentale ed ogni arredatore si contraddistingue per esperienza e preparazione. Siamo dispiaciuti della percezione da lei avuta ed espressa e siamo a completa disposizione per avere un riscontro. Ogni opinione è per noi motivo di crescita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
Per quanto riguarda il negozio nulla da eccepire. Molto deludente la consegna del materiale.basti pensare che si sono dimenticati di produrre un pensile e l ho sto ancora aspettando da un mese, e non se ne esce.... quindi giudizio molto negativo.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci siamo interfacciati con il negozio di Lainate, il quale ci conferma che la consegna è andata a buon fine se non purtroppo per il pensile scolapiatti che mancava. La nostra assistenza si è subito attivata per procedere con l'ordine di assistenza, stiamo facendo del nostro meglio per gestire la problematica. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
1
/5
31 marzo 2023
La cucina molto bella. Montatori pessimi sia come educazione che prifessionalita'. Mi hanno rovinato la cucina e ho dovuto riordinare tutti i pannelli /sportelli perché perforati e slabrati. Naturalmente a costo 0 ma il disagio di rimetterci le mani tra 40 giorni. Quello resta
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace leggere quanto indicato. La sua pratica di assistenza è aperta e provvederemo alla sistemazione della sua composizione nel minor tempo possibile. La sua segnalazione verrà, comunque, riportata agli uffici di competenza, per effettuare le dovute verifiche del caso. Le ricordo, infine, che la nostra assistenza clienti è sempre a completa disposizione. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
1
/5
23 marzo 2023
ESPERIENZA PESSIMA, MOBILI ORDINATI A NOVEMBRE NON CONSEGNATI ALLE RISPETTIVE SCADENZE TANTO CHE STO ASPETTANDO ANCORA CHE MI CONSEGNINO LE SEDIE E SIAMO SOLO A MARZO. PER NON PARLARE DEL FATTO CHE TRA TUTTI I MOBILI ORDINATI SOLO IL COMO' NON E' STATO ROVINATO E COME LE SEDIE STO ATTENDENDO DA DUE MESI LA SOSTITUZIONE DELLE PARTI DANNEGGIATE DELLA CAMERETTA,SALA,CABINA ARMADIO E ADDIRITTURA IL COLORE DEL DIVANO NON E' QUELLO CHE MI E' STATO MOSTRATO.I MOBILI SARANNO ANCHE DI QUALITA' MA IL SERVIZIO PER NIENTE.
Risposta del venditore
Buonasera sig.ra Caracciolo, ci dispiace leggere quanto segnalato. Abbiamo provveduto ad interagire con il punto vendita di riferimento per capire quanto accaduto. La sua pratica di assistenza è in essere e provvederemo al completamento della stessa nel minor tempo possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Le ricordiamo che il nostro ufficio assistenza clienti rimane a completa disposizione. Lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2023
Pessima esperienza a partire dal venditore che tedia i clienti con le proprie questioni di salute rendendo il momento dell’acquisto angosciante e angoscioso! La consegna del divano era prevista per il 15.12.2022, peccato che il suddetto venditore (tale Leonardo) abbia omesso che le consegne a dicembre siano scarse perchè c’è un rallentamento produttivo, come mi è stato riferito in seguito da un’altra dipendente del punto vendita! Contatto Leonardo intorno al 12.12, come da sue indicazioni, mi riferisce che il divano verrà consegnato la terza settimana di Gennaio! Manifesto il mio disappunto, sottolineando la scarsa serietà della vs azienda…la sua risposta è stata, cito testualmente: “a parte che mi sembra esagerato il tuo commento, perché CasaTua è un’azienda seria ( mi aveva appena comunicato che il divano sarebbe arrivato con oltre un mese di ritardo) e comunque io non posso fare altro, devi attendere, ci sono problemi con l’azienda produttrice!” Oltre a rinnovare e sottolineare il pensiero espresso sopra (venditore completamente inadeguato e inopportuno, e azienda veramente pessima), vi dico che il divano ci è stato consegnato il 3 Febbraio, da due addetti che hanno pensato bene di sballare il divano al piano terra e portarlo a mano senza protezioni, per tre piani (senza ascensore), e ho dovuto infuriarmi per far portare su la seconda parte con l’imballaggio per evitare che il divano potesse sporcarsi o danneggiarsi! Non so se devo aggiungere altro, o arrivate da soli alla conclusione e al giudizio finale…Cordialmente (?!?) Lotti e Sodano
Risposta del venditore
Buonasera sig. Lotti, ci dispiace apprendere quanto intercorso. La nostra azienda ha a cuore la soddisfazione dei nostri clienti. In merito a quanto segnalato saranno effettuate le dovute ed opportune verifiche del caso. Le ricordo, infine, che la nostra assistenza clienti è sempre a disposizione. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Quasi 2 mesi per avere la consegna promessa in una settimana. Pagato letto e materasso il 4 novembre e consegnato il 23 dicembre. Non berremo mai più.
star-rating
1
/5
11 marzo 2022
Purtroppo non c'è 0 stelline. 2 mesi di ritardo, nessuna chiamata per l arrivo della merce, un mobile mancante di un pezzo centrale, assistenza pressoché inesistente, nessuna certezza sui tempi di ripristino del mobile e intanto sto pagando le rate per non avere niente. Fate attenzione!!!!
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.Giorgio, ci dispiace leggere quanto riporta. Ci siamo interfacciati con il negozio di riferimento per capire nel dettaglio e ci conferma che l'ufficio qualità è costantemente in contatto con lei per aggiornarla sull'arrivo dello schienale. Si tratta di un pezzo puramente estetico, quindi le assicuriamo che non sta pagando a vuoto, il resto della merce le è stato regolarmente consegnato e montato. In ogni caso, il pezzo mancante è in arrivo in questi giorni, verrà prontamente chiamato non appena disponibile. A disposizione, lo staff di CasaTua
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Ho comprato un materasso il 07/01/2022 e mi hanno detto che potevo ritirarlo dopo circa 20 gg perchè sarebbe arrivato a Lainate dal magazzino di Rozzano. Dopo 20 gg chiamo per sapere se è arrivato e mi dicono che era arrivato il 13/01/2022, che avevano chiamato e che non avevano avuto risposta; premetto che non ho ricevuto chiamate. Chiedo, non potevate fare un'altra chiamata, visto che oggi è il 27/01/2022, magari avete sbagliato numero. La risposta è che loro chiamano una volta al mese! AH! il giorno dopo vado a ritirare il tutto ed il giorno seguente mi arriva una email in cui mi sollecitano il ritiro!! Valutate voi!
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
Prodotti di buona qualità ma prodotti pagati interamente in anticipo ad agosto 2021 e consegnati a fine gennaio 2022! Ben 5 mesi di attesa.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2022
Dire pessimo servizio post accordo con acconto è poco. Comunicato dopo 2 settimane dalla scelta la non disponibilità del color legno scelto. Abbiamo Accettato di cambiare modello e diverso colore pur di avere la consegna entro Natale .Rassicurati fino all ultimo della consegna entro 15/20 dicembre , abbiamo traslocato apposta per sentirci dire dopo qualche giorno dopo che il fornitore era in ritardo di un mese consegna fine gennaio . Venditore e titolare si sono scaricati le responsabilità con pochissima professionalità e nessuno sconto dopo tutto questo disagio. Non lo consiglio e non mi vedranno mai più . Azienda poco seria veramente
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Carlotta, ci dispiace leggere quanto scrive. Come anticipato per email ci siamo interfacciati con il negozio di riferimento per capire nel dettaglio: il cambio finitura ci è stato comunicato dal fornitore soltanto una settimana dopo il suo acquisto, purtroppo può capitare che alcune finiture escano dalla produzione. Il negozio ha però prontamente risolto proponendole una cucina più costosa allo stesso prezzo di quella iniziale. Per quanto riguarda il ritardo ci scusiamo, ma purtroppo anche in questo caso dipendiamo dal fornitore e come immagino sappia in questo periodo dobbiamo affrontare problematiche relative all'approvvigionamento merce, a mancanza di personale causa covid e alle feste natalizie. Abbiamo dato massima priorità alla sua consegna non appena la merce è risultata disponibile in magazzino. Infine, in merito a questione scontistica, non è stato possibile concederla in quanto la cucina ordinata e montata aveva un valore nettamente superiore al prezzo che ha pagato. Ci dispiace quindi sapere che il massimo sforzo impiegato per risolvere il problema non sia stato capito. Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Servizio di assistenza inesistente, montaggio dei mobili molto approssimativo con grossi problemi, mancanza di comunicazione assoluta tra venditori e montatori. Dopo aver ordinato una camera, con dovute raccomandazioni, di non installare le mensole, ci siamo ritrovati con la camera assemblata con le mensole, ed i relativi fori, tappati alla bene è meglio. Soprattutto la camera assemblata completamente fuori bolla, oltre 3 cm inclinata verso il centro della stanza. A condire il tutto lo schienale chiuso malamente con fessure di oltre 5mm, ed i fori per le prese elettriche fatti alla meno peggio. Camera pagata 2400 euro !!! Lasciamo perdere il divano, consegnato è mai montato, abbandonato nell’angolo per mancanza di tempo. Da evitare.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
Ordine arrivato con molto ritardo, centralinista o chi risponde al telefono (donna) molto maleducata......che dire sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. a Camatti, siamo molto dispiaciuti di leggere quanto scrive. Ci siamo interfacciati con il punto vendita per avere maggiori informazioni riguardo al suo ordine, purtroppo il ritardo della merce è dovuto dalla ditta fornitrice, il negozio ha provveduto puntualmente a sollecitare la ditta fornitrice, cercando di fare il possibile per rientrare nelle tempistiche stabilite, inserendo la sua consegna tra le priorità, non appena la merce fosse entrata in magazzino. IL nostro personale è sempre stato disponibile ed educato, avvisandola del ritardo riportato e fornendole maggiori aggiornamenti ad ogni sua chiamata . Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
Insomma...dopo 6 mesi arrivato pezzo di cappa rovinato dall'addetto in fase di montaggio ad agosto...poi ora emergono problemi dovuti alla non curanza: acqua filtrata nel legno non avendo sigillato bene col silicone
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Ilaria, abbiamo provato a contattarla tramite email, ma non abbiamo ricevuto risposta. Ci dispiace per le problematiche riscontrate, il nostro ufficio qualità ha fatto il possibile per assisterla nel migliore dei modi. Ricordiamo che il nostro servizio assistenza clienti rimane sempre disponibile nel darle il supporto necessario, anche per eventuali difetti constatati successivamente. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226