CasaTua Italia
Recensioni: 1.833

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 31 recensioni)

96,4%

1.767 recensioni

1,9%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.313
454
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Hanno ritardato la consegna di un mese e non ci hanno neanche avvertiti del ritardo
Risposta del venditore
Buonasera sig.ra Poggi, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione in merito ai nostri servizi. Le assicuriamo che il nostro personale si impegna costantemente nel fornire la migliore assistenza ai nostri clienti. Nel suo caso specifico, il fornitore di riferimento ha subito dei forti ritardi in concomitanza del periodo delle festività. Non appena venuti a conoscenza delle problematiche in corso, il nostro staff ha provveduto ad informarla in merito. Comprendiamo che l'avviso può esserle risultato tardivo, ma purtroppo non è stato possibile prevedere prima quanto intercorso. Tutti i nostri uffici hanno, comunque, collaborato al fine di poter eseguire quanto più celermente la consegna. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo riscontro, che ci incentiva a migliorare. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2023
La cucina in se sembra resistente e ben fatta. Montatori precisi e competenti. Unico neo che mi ha lasciato l’amaro in bocca sono state le misure del piano in quarzo derivanti poi dalle misure che il tecnico ha preso. Le soluzioni datemi poi per compensare tale errore mi sono sembrate grossolane e raffazzonate.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Yuri, siamo felici di sapere che si sia trovato bene con il prodotto acquistato e con il nostro servizio di trasporto e montaggio. Ci dispiace leggere che abbia riscontrato dei problemi in merito alle misure del top. Sarà nostra premura interfacciarci con il negozio di riferimento per approfondire quanto accaduto. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
Essendo la consegna in luogo diverso dalla residenza sono andati in tilt. Fatto trasporto con bolla destinazione diversa da quella reale
Risposta del venditore
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente iniziale dovuto alla stampa della bolla. È importante sottolineare che la complicazione è derivata da una modifica apportata successivamente alla creazione della bolla, che ha causato l'inserimento di dati iniziali precedentemente predisposti durante l'acquisto. Tuttavia, vogliamo rassicurarvi che abbiamo affrontato prontamente questa problematica, correggendo l'indirizzo sia sulla bolla che nei nostri sistemi. La consegna è stata confermata senza intoppi e all'indirizzo corretto, rispettando i tempi concordati. La vostra soddisfazione è di fondamentale importanza per noi, e lavoreremo con impegno per evitare situazioni simili in futuro. Ringraziamo per la vostra comprensione. Lo Staff di CasaTua Italia.
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Il prodotto e' valido. Qualche problema nel concordare la data e ora di consegna (poi l'orario in cui si sono presentati i tecnici non aveva niente a che fare con quello concordato)
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo lieti di sapere che il prodotto da lei acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace se ha riscontrato qualche problema nel concordare la consegna, sarà nostra premura interfacciarci con l'ufficio preposto per fare in modo che il servizio venga migliorato. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
30 giugno 2023
Tutto sommato niente male. Ma l’assistenza post vendita molto scarsa. Peccato
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo felici di sapere che si sia trovato bene, non capiamo però quando indica "Ma l’assistenza post vendita molto scarsa. Peccato" Non vediamo infatti segnalazioni all'interno del suo ordine e nemmeno il negozio sa nulla in merito. Le abbiamo scritto più volte in privato perchè avremmo piacere di sapere cosa possa essere successo. Rimaniamo quindi a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordialmente, lo staff di CasaTua
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Ho comprato cucina e divano. La persona che mi ha seguito è stato Luca del negozio di padova. Molto professionale è disponibile ma il divano è arrivato di un colore molto diverso. In più di una settima è stato sostituito. Dopo l ordine della cucina, ( un mese prima della consegna) avendo cambiato il colore del pavimento avrei voluto cambiare le portelle. All inizio sembrava possibile ma poi la ditta ha risposto che era già in produzione
Risposta del venditore
Buon pomeriggio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che la consulenza del nostro staff abbia soddisfatto le sue necessità e che l'assistenza fornita abbia portato ad una pronta risoluzione della problematica. Il nostro personale è a completa disposizione per cercare di soddisfare, dove possibile, tutte le esigenze dei nostri clienti. Saremo felici di attenderla nuovamente presso il nostro punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
Nella norma tutto OK! Amplia scelta e qualità buona. Unici 2 punti negativi per quanto riguarda la mia esperienza sono: 1. In reception è stato difficoltoso pagare in contanti (sia al momento dell'acconto che al momento del saldo) in quanto non hanno mai resto. 2. Ho acquistato un tavolo con struttura in metallo di un colore. Purtroppo questo colore era solo presente per le "gambe" del tavolo e non per tutto il resto della struttura in mettallo dove si congiungono le gambe. Questo purtroppo a vista si nota ma nonostante ciò abbiamo deciso di tenerlo per una questione di necessita e urgenza.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace se ha riscontrato qualche problematica durante l'acquisto. Il nostro ufficio assistenza clienti si rende sempre disponibile per assisterla e supportarla in ogni fase d'acquisto. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
POCA ORGANIZZAZIONE NEL PUNTO VENDITA - TEMPI RISPETTATI E MERCE DI BUONA QUALITà
Risposta del venditore
Buongiorno, ci siamo interfacciati con il negozio di Rozzano per capire la tipologia di problematica ma non ci risultano complicazioni con il suo ordine. Rimaniamo comunque a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
21 aprile 2023
Buongiorno, Sono soddisfatto del prodotto, qualità prezzo Buona, quindi tra l'arredamento completo di mio figlio, di mio nipote e la mia camera da letto, abbiamo speso circa 37.000 euro. Non sono contento dell'assistenza, tempi biblici per cambiare il prodotto che era arrivato rigato o rotto, un esempio da luglio del 2022 i pezzi della cucina graffiati, il tamponamento sono arrivati finalmente integri il 18 aprile 2023. In questo periodo arrivarono pezzi piu' rigati di quelli già montati. Anche i Montatori , tranne una squadra bravissima, il resto hanno fatto molti danni in casa di mio figlio, poi liquidati con una miseria, un esempio hanno rotto una mattonella, una cornice della porta, un lampadario, due spigoli dei muri e rigato una parete, parliamo di un'abitazione che era stata completamente ristrutturata e consegnata da pochi giorni. Sempre dei Montatori, ci fu un'episodio veramente brutto, l'anno scorso a casa di mio figlio, con uno di loro, il quale parcheggiò davanti al passo carraio del condominio di mio figlio, il portiere dello stabile gli disse se poteva spostare il camion per permettere gli autoveicoli di entrare e uscire, questo con aria minacciosa lo minacciò di stare attento. Devo dire che la vostra forza prima a Busnago era il Direttore, che con il suo modo professionale, gentile e con i suoi modi garbati, riusciva a risolvere le cose, e nello stesso tempo aveva una strategia a farti comprare. Mi dispiace, ma personalmente, non mi sento più considerato come cliente, mi sembra che gli dai quasi fastidio. Un'esempio. dovevo comprare uno specchio per la mia camera da letto che mi è stata montata il giorno 12 aprile 2023, costava circa 400 euro, io chiesi che sconto c'era, un vostro collaboratore mi disse che poteva applicare il 5% di sconto, mi disse signore ESPOSITO visto che è un cliente speciale che sta sempre da noi a comprare vediamo se il Direttore potrà fare qualcosa di più. Lui ritornò un po' dispiaciuto, mi disse che se lo volevo era quello sconto. Ma rimasi male non per lo sconto, ma per il modo di come fui trattato, il Direttore poteva uscire e dirmi guardi mi dispiace per ora posso farle questo sconto, però come faceva il signor Gennaro si informava presso il suo Capo per vedere se gli dava l'autorizzazione di applicare uno sconto maggiore. Io dovrei cambiare la Camera da letto di mio figlio non so se verrò da Voi?? Mi dispiace Moltissimo
Risposta del venditore
Buonasera Sig. Giuseppe, ci siamo interfacciati con il negozio di Busnago. Ci dispiace per quanto accaduto, anche se le assicuriamo che lato nostro è stato fatto il possibile per seguire e gestire la sua assistenza nel migliore dei modi. Purtroppo il ritardo è stato dovuto a problematiche derivanti dal fornitore e nulla abbiamo potuto se non monitorare i vari riordini dei pezzi di ricambio. Ci dispiace quindi leggere il suo disappunto, rimaniamo a completa disposizione per eventuali chiarimenti. Lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
3 aprile 2023
Personale gentile e disponibile peccato che nel montaggio non mi hanno montato una barra nell armadio e non c erano nemmeno i ganci mia madre ha dovuto andarli a comprare e l ho montata da sola. Avevo chiamato i montatori ma venendo da lontano non gli conveniva tornare indietro
Risposta del venditore
Buonasera, siamo felici di leggere che abbia avuto una bella esperienza con il nostro personale del negozio. Ci dispiace per le barre nell'armadio, per la prossima volta le consigliamo di chiamare non i montatori, bensì direttamente il negozio presso il quale ha effettuato l'ordine. Le uscite per le assistenze vengono gestite da un ufficio preposto, che avrebbe organizzato una seconda uscita presso la sua abitazione. Rimaniamo a disposizione, lo staff di CasaTua
star-rating
3
/5
15 marzo 2023
Mi sono trovato molto bene in negozio e il mobile che ho acquistato ha soddisfatto le mie aspettative, tuttavia ci tengo a segnalare che una delle due persone che sono venute a montarmelo era veramente maleducata e scorbutica nel modo di porsi.
Risposta del venditore
Buonasera sig. Papa, la ringraziamo per la segnalazione. Provvediamo a confrontarci con l'ufficio di competenza per effettuare le dovute verifiche. Siamo lieti, comunque, che sia soddisfatto dell'acquisto effettuato e dell'esperienza in punto vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
A prima vista buoni prodotti, ma vedremo nel tempo. Valutazione bassa perché per fermare un progetto di una cucina ho lasciato una caparra per assicurarmi quel prezzo ed un forte sconto applicato , anche in caso di non conferma produzione della cucina (parole del dipendente/direttore del negozio). Questa caparra mi era stato detto che non avrebbe avuto scadenza ed avrei potuto usare quando avrei voluto quei soldi per altri acquisti all'interno del negozio ovviamente, con anche questo sconto aggiuntivo. Magicamente prima della fine dell'anno, (6/7 mesi dopo aver versato questa caparra) che devono fatturare.... vengo contattato e avvertito che devo utilizzare quei soldi e che non posso più tenerli fermi li , quindi sono stato obbligato ad acquistare qualcosa, e dello sconto collegato non ne sapevano nulla. Per me non sono stati di parola .
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Amedeo, ci siamo interfacciati con il negozio di riferimento. Ci risulta che abbia effettuato il contratto a fine maggio 2022. A Novembre, non avendo mai ricevuto informazioni da parte sua, in merito a cosa avesse intenzione di fare, le abbiamo inoltrato una mail per invitarla a contattarci e definire il contratto. A dicembre l' ha definito con l' acquisto delle sedie. Per quanto riguarda l' acconto versato, è stata fatta caparra in accordo con lei in modo che potesse usufruire del bonus mobili. Abbiamo quindi dovuto restituire la caparra con nota di accredito ed è stata emessa una fattura per bonifico di agevolazione fiscale. Abbiamo fatto il possibile per venirle incontro su tutto, ci dispiace quindi leggere il suo malcontento. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Abbiamo ordinato i mobili al negozio di San Fior, i venditori sono tutti gentili e disponibili. Il problema è l'azienda che gestisce le consegne: poco organizzati, non sono così flessibili con gli orari come ti spiegano in negozio. Se nessuno si trova in casa, mi sembra ovvio che si chiede di posticipare la consegna al sabato, su 3 volte, i montatori si sono presentati per ben 2 volte all'ora di pranzo, riferendoci che l'azienda gestisce le fasce orarie. Una delle volta invece, durante il montaggio, ci hanno rovinato il cassetto del comò perché non prestano attenzione, sono poco accurati e molto sbrigativi, visto che hanno le consegne tutte di seguito. Il comò in 2 mezzi e mezzo dall'arrivo ancora non è a posto. Per consegnarli 2 pensili della cucina ci hanno impiegato 3 mesi. Tra l'altro avvisandoci solo 3 giorni prima della consegna e invitandoci a pagare in contanti al negozio perché il bonifico non sarebbe arrivato in tempo. Al negozio ci hanno spiegato che dopo l'ordine, loro non si occupano più degli ordini o dei problemi relativi alle consegne. In conclusione, siamo quasi a febbraio e ancora i mobili non sono a posto, dopo aver effettuato gli a settembre.
Risposta del venditore
Buongiorno Lucia, siamo felici di sapere che l'esperienza in negozio sia stata positiva e che abbia riscontrato gentilezza e disponibilità nei nostri arredatori. Ci dispiace invece leggere che non sia stato lo stesso con la consegna. Per quanto riguarda l'orario, l'ufficio consegne organizza i vari giri dei nostri montatori in base a zone e prodotti da consegnare, ma sempre però interfacciandosi prima con i clienti e capendo le varie disponibilità. Inoltreremo comunque la sua recensione a chi di dovere per capire nel dettaglio la dinamica di quanto avvenuto. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
3
/5
10 gennaio 2023
Non sono stati rispettati i tempi di consegna stabiliti nel sito . Per il resto tutto bene
Risposta del venditore
Buongiorno sig. Fokus, siamo lieti che il prodotto da lei acquistato abbia soddisfatto la sue esigenze. Ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione in merito le tempistiche di consegna. Queste si sono dilungate di qualche giorno per via della modalità di pagamento scelta, ovvero saldo con bonifico bancario. Come le è stato spiegato in precedenza, la spedizione avviene a registrazione del pagamento effettuato e tale registrazione differisce di qualche giorno rispetto al versamento. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2023
Acquisto in store senza problemi, personale cordiale. Consegna troppo lenta e oltre le date indicate in fase di acquisto. Corriere scortese e invadente.
Risposta del venditore
Buongiorno sig. Squadra, ci dispiace apprendere quanto segnalato. I nostri montatori sono professionisti e professionali, pertanto ci stupisce quanto indicato. Effettueremo le dovute verifiche. La ringraziamo per la segnalazione. In merito, invece, alle tempistiche di consegna, il periodo indicato a contratto è indicativo, come segnalato sul contratto stesso. La consegna effettiva è stata posposta di due giorni rispetto al termine indicativo. Rispetto all'esperienza presso il punto vendita, siamo lieti di apprendere la sua soddisfazione. L'aspettiamo con piacere nuovamente presso i nostri punti vendita. Cordialmente, lo staff di CasaTua Italia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226