CasaTua Italia
Recensioni: 1.859

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 304 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

96,4%

1.793 recensioni

1,8%

34 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.332
461
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Sono soddisfatto dei prodotti acquistati , di buona qualità . Personale competente e cortese per il montaggio dei mobili .
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Mi sono trovata bene, persone disponibili e accoglienti
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Personale competente professionale e molto disponibile in grado di soddisfare le esigenze del cliente. Complimenti a tutto lo staff di Padova.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Persone gentili e professionali
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Servizio comodo ed efficiente!
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Mi sono trovata bene. Montaggio e consegna ok.
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Tutto bene montaggio e consegna nei tempo
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Esperienza positiva, senza dubbio. Buon rapporto qualità prezzo. Non è piaciuta la richiesta di saldo dell'acquisto della cucina prima del montaggio, ma per fortuna tutto è andato comunque bene.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Tutto bene,personale gentile.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Buona la consulenza, l'assistenza e il montaggio. Deludenti i tempi di consegna: 1 mese e mezzo oltre i termini previsti
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottima consulenza e puntualità nella consegna.
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
Una corretta e professionale attenzione prima e dopo l’acquisto
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovata bene come disponibilità e gentilezza del personale. Non do 5 stelle perchè il prodotto consegnato(letto con rivestimento in tessuto) ha un odore chimico davvero fastidioso che spero se ne vada con il tempo. Non lo riacquisterei.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226