CasaTua Relax

star-rating
4,8
/5
(su 100 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

99 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

79
20
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato un materasso di ottima fattura ed il personale è stato premuroso e cordiale.Peccato che una promo in corso (consegna gratuita)non mi sia stata riconosciuta per decisione arbitraria dell'ufficio comm.le
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Negozio di Feltre Sono entrato x curiosare ho trovato il personale veramente cordiale e competente ne sono uscito con un fantastico malerasso è un letto meraviglioso grazie di cuore Negozio consigliatissimo 👍
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Gentili -professionali-e super veloci .un negozio che fa la differenza
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
EFFICENTISSIMI
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Ottimo servizio e prodotto. Pronti a venire in contro a tutte le esigenze! Davvero consugliati
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Gentilissimi e competenti, ho acquistato il divano ed è stato consegnato con 15 giorni di anticipo!!! TOP!!!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto. Prodotti validi a ottimo prezzo. Peccato non accettino carte American Express
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Bellissima accoglienza, personale professionale e molto preparato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ottima esperienza, abbiamo comprato un divano con un rapporto qualità prezzo incredibile. Ci siamo trovati bene anche con la spedizione e il montaggio, ottimo il fatto che si venga chiamati anticipatamente per organizzare la consegna, il corriere è stato puntuale. Il montaggio velocissimo e i montatori hanno rimosso e portato via tutti gli imballaggi.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Cortesia e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Non ho avuto bisogno di consulenza perché ho visto subito il prodotto da acquistare, ma sono poi stata seguita con molta cortesia e gentilezza in fase di acquisto e di consegna. Sicuramente esperienza positiva. Prodotto acquistato: per il momento soddisfatta.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato un divano nel negozio di Ferrara, in pronta consegna e pagato tutto subito, perché mi sarebbe dovuto arrivare in una settimana. Credo ci sia stato un disguido tra i magazzini, al che dopo una settimana che non sentivo nulla, mando una mail per capire cosa stesse succedendo. Mi rispondono praticamente subito e vengo contattata dal magazzino che organizza la consegna per la settimana dopo ancora (quindi tre settimane di attesa). A sorpresa vengo richiamata e mi chiedono se fosse un problema organizzare la consegna dopo due giorni. Ovviamente potevo solo esserne felice! Il divano è arrivato, dopo due giorni, i ragazzi sono stati puntuali, molto gentili e professionali, hanno montato il divano in tre secondi e tutto è filato liscio. Volevo spendere anche una parola per la ragazza del negozio che mi ha seguita nell'acquisto è stata molto carina e sveglia, perché ha capito subito cosa stessi cercando. Per me è stata un'esperienza positiva, gli inghippi capitano ma è la volontà di risolverli che fa la differenza
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Buona accoglienza in negozio, ben gestito trasporto e montaggio. Unica nota non essere stati informati degli sconti che sarebbero iniziati la settimana successiva
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Molto precisi, personale molto cortese e disponibile. Qualità in linea con i costi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179