CasaTua Relax
Recensioni: 240

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

97,9%

235 recensioni

0,8%

2 recensioni

1,3%

3 recensioni

187
48
2
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Consegna prima del previsto
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Personale gentile e molto disponibile
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
SONO STATA ASSISTITA MOLTO BENE PER SCEGLIERE IL MIO DIVANO SIA NELLE DIMENSIONI CHE NEL COLORE. CONSEGNA EFFETTUATA ANCHE PRIMA DEL PREVISTO.SONO SODDISFATTA E ACQUISTERO ANCHE ALTRE COSE.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ottima
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Tutto Perfetto Rapidi e puntuali
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Mi sono trovato molto bene , personale gentile e professionale .mi hanno consigliato bene e sono stato contento .
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ottima organizzazione ... siamo clienti da tempo
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Personale preparato e disponibile Ottima qualità dei prodotti Allestimento esposizione ben fatto
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Venditori gentili e disponibili. Super consigliato
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Capacità Dell esperto di venire incontro alle mie richieste molto valida
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ho acquistato un divano in nabuk presso Casa Tua di Padova, esperienza positivissima ! Vasta scelta di opzioni , Consigliata molto bene dal venditore Enrico, al momento dell acquisto e consegna e montaggio nei tempi previsti . Contentissima del prodotto ! Mi recherò per altre cose ! Grazie !
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Mi sono trovata bene, il divano è carino, peccato che abbia chiuso la sede vicino a casa mia
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Mi sono trovata bene, avrei preferito vedere con i miei occhi con cosa sono riempiti i divani, toccare la gommapiuma da sola, non nell' involucro, come ci è stata data la possibilità per il tessuto. Per il resto siamo stati soddisfatti dell'attenzione che ci è stata fornita al punto vendita e del divano, in particolare della consegna impeccabile. Grazie!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179