CFadda Fai da te

star-rating
4,9
/5
(su 1.799 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

1.776 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,8%

14 recensioni

1302
166
9
5
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2022
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Articoli per tutte le necessità della casa. Veloci nella spedizione, consiglio.
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Prodotto acquistato di qualità e corrispondente a descrizione, spedizione rapidissima nonostante la distanza (abito in Piemonte), sono soddisfatto dell'acquisto, unica pecca che compromette la 5^ stella è che su trovaprezzi le spese di spedizione sono indicate con importo inferiore a quello che poi ho dovuto pagare.
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Online ho acquistato un prodotto con uno sconto notevole. Il giorno dopo sono andato a ritirarlo direttamente in cassa. Era già pronto col mio nome scritto su un pezzo di carta. E' stato semplicissimo fare acquisti online
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ho comprato una Cameretta per bambini ed é veramente di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ho comprato online e ritirato in negozio. Siamo riusciti a montarla in autonomia perché dotata di tutto il necessario. Soddisfatissima
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Eccezionale!!!Ho acquistato un armadio online con la modalità scegli e ritira presso il punto vendita più vicino, l' ordine è stato semplicissimo ed è stato evaso nell' immediato, il giorno dopo ho potuto ritirare l' articolo!lo staff è stato gentile e disponibile. Lo consiglio senza ombra di dubbio!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Deceslugliatore con consegna rapidissima e prezzo competitivo.. consigliato
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Gentili e disponibili. Tutto bene!
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Consigliato
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
gentili e rapidi
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ho acquistato una confezione di idropittura lavabile. E' stato molto semplice la procedura per l'acquisto, la mail di conferma per ritirare il prodotto nel punto vendita da me richiesto è arrivata rapidamente. Una volta recatomi al punto vendita, la merce da me acquistata era già pronta per il ritiro con sopra il mio nominativo. E' stato tutto semplice senza contare il risparmio che ho ottenuto con l'acquisto online.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Servizio eccellente lo scegli&ritira!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 21/22. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456