CFadda Fai da te
Recensioni: 2.699

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

2.359
267
23
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 agosto 2019
Il personale molto gentile come sempre,Ambra in particolare .Una ditta veramente efficiente!
star-rating
5
/5
31 luglio 2019
venditore corretto ed affidabile
star-rating
4
/5
30 luglio 2019
Spedizione veloce, prezzo conveniente!
star-rating
5
/5
28 luglio 2019
Facilità di acquisto online, spedizione e disponibilità del prodotto nel centro prescelto in tempi rapidissimi.Personale disponibile e competente
star-rating
5
/5
28 luglio 2019
Esperienza d'acquisto perfetta, veloce sia su internet che in punto vendita. Al mio arrivo era già tutto pronto!
star-rating
4
/5
26 luglio 2019
La consegna è arrivata nei tempi previsti, anche se un po' lunghi. Comunque soddisfatto.
star-rating
5
/5
23 luglio 2019
Puntualità e precisione
star-rating
5
/5
20 luglio 2019
ottimo il servizio del personale con i clienti e i prezzi molto buoni , lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
19 luglio 2019
Assistenza post vendita eccellente.e sito ottimo
star-rating
5
/5
16 luglio 2019
Spedizione puntuale, l aricolo corrisponde perfettamente a quanto da me richiesto
star-rating
5
/5
16 luglio 2019
Tt perfetto e velocissimi
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 luglio 2019
La spedizione e'stata precisa e puntuale,La signorina,Non sarda,è stata molto gentile e paziente nel guidarli mentre facevo la registrazione.,Bravi!
star-rating
5
/5
13 luglio 2019
Ho ritirato l’articolo presso il punto vendita ad Arbatax, Mariangela, la persona con cui ho interagito anche telefonicamente è stata molto gentile.
star-rating
5
/5
12 luglio 2019
Soddisfatto anche per il fato di avermi avvisato per tempo che 2 sedie erano leggermente danneggiate. Ottimi i tempi di attesa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456