CFadda Fai da te
Recensioni: 2.699

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 598 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

2.359
267
23
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2019
Prodotto corrispondente alle aspettative. Ritiro presso il negozio in tempi rapidissimi
star-rating
5
/5
6 luglio 2019
Consegna rapidissima! Merce imballata molto bene
star-rating
4
/5
5 luglio 2019
Acquisto semplice, ritiro senza problemi
star-rating
5
/5
5 luglio 2019
Preciso e voci
star-rating
5
/5
5 luglio 2019
Grazie all'assistenza clienti per il servizio on line, ho avuto le risposte necessarie per procedere all'acquisto, al ritiro e anche nel post vendita per dubbi sull'istallazione. Grazie alla squadra di CFadda e ad Ambra del call center!
star-rating
5
/5
4 luglio 2019
Disponibilità e gentilezza del personale.
star-rating
5
/5
3 luglio 2019
Acquisti facili e veloci
star-rating
5
/5
3 luglio 2019
Ordinato online con ritiro in negozio. Pronto per il ritiro poche ore dopo. Che dire!?! Servizio rapido, comodo ed impeccabile. Quando mi sono recata a ritirare presso il magazzino ho trovato persone disponibili e cortesi che mi hanno servita in pochi secondi. Complimenti, servizio fantastico!
star-rating
5
/5
3 luglio 2019
Ottimo servizio, azienda seria ed affidabile! Consigliata!
star-rating
5
/5
1 luglio 2019
Eccellente
star-rating
5
/5
28 giugno 2019
Sito ben fatto, acquisto semplice da fare, comodissimo e rapidissimo il ritiro dell’acquisto in deposito
star-rating
5
/5
28 giugno 2019
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 giugno 2019
esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 giugno 2019
Ho chiamato il Vostro numero di Cagliari e con tanta gentilezza e professionalità mi hanno spiegato tutte le modalità e i tempi per il mio acquisto online. Complimenti alla collaboratrice che mi ha risposto e alla Cfadda.
star-rating
5
/5
19 giugno 2019
Esperienza assolutamente positiva, chiarezza in ogni passo dell'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456