CFadda Fai da te
Recensioni: 2.581

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

97,5%

2.516 recensioni

0,8%

20 recensioni

1,7%

45 recensioni

2.258
258
20
16
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Tempi lunghi per la consegna dovuti sicuramente all’organizzazione della struttura logistica del corriere
star-rating
2
/5
4 gennaio 2024
Montare la poltrona è stata un' impresa non da poco. La poltrona è arrivata in tempi veloci, ma completamente smontata, con delle istruzioni, definirle minimal è fare un complimento, la prossima volta, siate chiari e ditelo prima dell' acquisto.
star-rating
2
/5
24 novembre 2023
Spedizione veloce, peccato che la merce sia arrivata un po' rovinata
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
Io e il mio compagno abbiamo acquistato delle doghe nuove, ma sono arrivate molto tardi, dopo più di 20 giorni e non tutte quelle che avevamo ordinate. Ne sono arrivate 27, noi ne avevamo ordinate 30. Non farò ulteriori acquisti
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Il prodotto ok, ma la spedizione è I termini di consegna pessimi. Assistenza al cliente che non dà nessuna attenzione al cliente, inaffidabili
star-rating
2
/5
10 agosto 2023
Devo necessariamente dividere la recensione in 2: Sito e punto vendita. Sito: sul sito non ho riscontrato alcuna difficoltà nell'acquisto, spedizione veloce, acquisto semplice, diverse modalità di pagamento. Alla ricezione nonostante l'assicurazione, il pacco è arrivato danneggiato. Ho firmato con riserva ma fortunatamente il divano non aveva nulla, l'imballaggio interno ha salvato la rottura del prodotto. Punto Vendita: prima dell'acquisto, mi sono recato presso il pv di Olbia e abbiamo chiesto all'addetto come sarebbe arrivato il divano a casa poiché l'abitazione si trova al 2° piano e non ci sono ascensori, inoltre le scalinate sono molto strette e vi sono degli angoli retti lungo il percorso. L'addetto mi ha assicurato che il divano sarebbe arrivato diviso in 2 pacchi e che poi sarebbe stato da montare. Il montaggio c'è stato ma il divano ahimè è arrivato in un unico pacco, mi sono distrutto la schiena e ci ho perso 2 ore per portarlo su, se mi avessero dato un informazione corretta, avremmo speso i 70 euro per la consegna al piano. Inoltre sul sito c'era il carrellino monta scale a 6 ruote (a noleggio)...mi dovete spiegare perchè per 24h di noleggio, sul sito viene a costare €17.60 €75 di caparra mentre nel punto vendita (nonostante il listino prezzi appeso al carrello) mi hanno detto che veniva 34 euro (il doppio) 75 di caparra. Recandomi al PV con l'intenzione di noleggiarlo direttamente, ho fatto notare all'addetto la differenza di prezzo tra il volantino e quello che mi stava indicando lui e con tono scocciato mi ha detto testuali parole : "il prezzo è questo, il volantino è sbagliato, sto guardando sul sito ed il sito non sbaglia". Morale della favola: controllate bene i vostri addetti (almeno quelli di Olbia, degli altri non posso parlarne) perché danno informazioni errate mandando fuori strada i clienti (io nel mio lavoro se non so qualcosa sono stato istruito a chiedere e non ad inventare, quello è meglio lasciarlo agli ingegneri). Sono conscio che, essendo così lunga, questa recensione non la leggerà nessuno ma volevo comunque notificarvelo. Peccato perché il prodotto tra l'altro è ottimo.
star-rating
2
/5
9 giugno 2023
Ordine arrivato graffiato
star-rating
2
/5
23 maggio 2023
Esperienza con il personale ottima, mi hanno dato asisstenza per un acquisto online che non riuscivo a concludere. Purtroppo la merce acquistata non è andata bene. Ho acquistato 7 sacchi di terriccio da 70L, tutti poeni di moscerini all'apertura...dovevo seminare il prato, invece ho dovuto spargere il terriccio per poter fare un trattamento anti insetti, rimandando la semina di almeno una settimana, oltre alla spesa per il prodotto insetticida.
star-rating
2
/5
31 marzo 2023
La carriola giunta a destinazione e’ rovinata in molti punti ( mancanza di verniciatura)
star-rating
2
/5
10 marzo 2023
imballaggio poco protetto e prodotto arrivato rovinato
star-rating
2
/5
3 novembre 2022
Necessitavo di un divano in ecopelle; il divano "PERÙ" aveva piacevolmente attirato la mia attenzione, perciò ho contattato l'assistenza dicendo esplicitamente che la mia esigenza fosse un divano di quel materiale e mi si è lasciato intendere che lo fosse, quando in realtà non è così. Non ricomprerò più presso questo store per evidenti motivi, ma in sé il prodotto non è male
star-rating
2
/5
30 aprile 2021
Commesso non molto disponibile per la consegna dell'ordine effettuato online
star-rating
2
/5
25 marzo 2020
Imballo pessimo!!!! La mensola è arrivata completamente ammaccata negli spigoli, avete semplicemente avvolto la stessa in una scatola di cartone riciclato senza prestare attenzione agli spigoli (esistono degli angolari appositi in polistirolo).... per € 19,90 di spese di spedizione mi aspettavo un imballo adeguato!
star-rating
2
/5
17 dicembre 2019
- non è possibile trasferire articoli da una sede all'altra e andarli a ritirare.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2019
L'esperienza di acquisto online si potrebbe definire disastrosa se non fosse stato per la disponibilità del servizio clienti, la merce è arrivata con due consegne in giorni diversi, la consegna è al piano strada e il servizio di montaggio per i gli acquisti on line non è fornito. Il servizio Pronto Pro, a cui mi sono rivolta secondo le indicazioni del sito, si è rivelato assolutamente inadeguato (un solo preventivo ad un prezzo esageratamente alto). Il servizio clienti ha offerto con velocità e disponibilità adeguata assistenza
Risposta del venditore
Gentilissima Fabiana, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Per poter garantire l’evasione totale del suo ordine nel più breve tempo possibile, è stato necessario suddividere l’ordine in diverse spedizioni in quanto gli articoli partivano da due magazzini differenti. Le confermo inoltre che SDA, in qualità di corriere, si occupa esclusivamente di effettuare la consegna della merce a piano strada. Il montaggio è una tipologia di servizio disponibile su richiesta presso il nostro punto vendita. Gli acquisti online infatti prevedono l’acquisto e la relativa consegna della merce a domicilio. Per le richieste di montaggio relative agli ordini online, suggeriamo solitamente di utilizzare Pronto Pro, il sito nostro partner a cui fa riferimento. Pronto Pro permette, con un'unica richiesta, di contattare tutti i montatori e gli installatori presenti nella sua zona per richiedere un preventivo. Può capitare che, in base al CAP e alla città per la quale viene fatta la richiesta, non ci siano molti montatori disponibili e che quindi le risposte con le proposte di preventivo siano effettivamente poche. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Anche per questo le recensioni ci aiutano a crescere per aggiornare e migliorare l'esperienza d'acquisto. La ringraziamo dunque per le sue segnalazioni e il suo feedback. Cogliamo l’occasione per augurarle una buona giornata. Cordialmente, Ambra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456