CFadda Fai da te
Recensioni: 2.697

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 596 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 162 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

Filtra per voto:

2.357
267
23
20
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Abbastanza veloci ok!
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Tutto ok la consegna, ma la confezione era male sigillata, per fortuna non conteneva cose fragili altrimenti sono sicuro ke avrei trovato il contenuto rovinato
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
La ricerca dell'articolo è stata un po' impegnativa a causa della mancanza della foto dello stesso (telo gazebo) e contestualmente la valutazione di compatibilità del ricambio alla tipologia di gazebo. Il pagamento è stato facile e la spedizione abbastanza veloce.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
L’articolo ordinato e pagato al momento del ritiro non era disponibile, ho dovuto attendere 15 giorni circa prima di averlo perché è stato riordinato. Per il resto ottimo servizio clienti, personale gentile e professionale.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
il proodotto valido. molta cortesia da parte vs. ma pessimo servizio BRT per la consegna.Tempistica non rispettata e imballo rovinato.Il servizio Brt altamente inaffidabile irrispettoso dei clienti, poco atento alla merce imballata e poca gentilezza nella consegna.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Non è ancora possibile rilasciare un’opinione perché l’articolo è in corso di spedizione e soltanto oggi ha iniziato ad esseee tracciato nel sito dello spedizioniere
star-rating
3
/5
1 settembre 2023
Articoli conformi a quanto richiesto. Imballaggio valido. Merce pervenuta in buono stato. Purtroppo tempi di consegna insoddisfacenti. 12 giorni. Disguidi tecnici speriamo unici, e che non si ripetano.
star-rating
3
/5
27 agosto 2023
Ottima l'offerta, ma l'acquisto on line è stato molto complicato!
star-rating
3
/5
11 agosto 2023
Tutto bene ma ho comprato due lampade e mi ha arrivato solo 1. Si hano scusato y dopi mi hano inviato la che mancaba
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Non mi hanno siddisfatto i tempi di consegna non rispettati. Erano previisti entro il giovedì, è stata fatta il lunedì. Per il resto ottimo servizio.
star-rating
3
/5
19 luglio 2023
Sarebbe opportuno che il servizio qualità controllasse ciò che spedisce, nel caso dei pannelli, ne ho verificati ben tre fallati su otto. Ciononostante servendomene solo uno per una riparazione il danno è stato relativo.
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Mi ha soddisfatto il tempo di consegna, purtroppo è arrivato con piccoli danni per il quali ho mandato una mail con foto allegate
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
Purtroppo ho acquistato due lattine di impregnante e mi sono arrivate entrambi schiacciate in modo evidente in diversi punti anche se l'imballo mi sembrava adeguato e non presentava segni di schiacciamento. Pertanto penso che le lattine siano state spedite già ammaccate. Segnalato con mail e foto e risposto che sono utilizzabili lo stesso perché non fuoriuscito il materiale. Come primo acquisto online lascia molto a desiderare
star-rating
3
/5
31 dicembre 2021
Ottimo servizio online èarrivatoin 24 ore,gli addetti al punto vendita dovrebbero essere più cortesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456