CFadda Fai da te
Recensioni: 2.671

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 56 recensioni)

97,3%

2.600 recensioni

0,8%

22 recensioni

1,8%

49 recensioni

2.335
265
22
19
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (547)
4,9 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Le pietre sono proprio come le volevo ben confezionate arrivate nel tempo previsto grazie anche al corriere molto gentile, consiglio questa ditta , grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima esperienza! Tavolino e sedie vintage. Ricevuti oggi. Spedizione veloce Sicuramente acquistero'ancora
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Articoli arrivati prima del previsto. Ottimi scaffali facili da montare ad incastro soddisfatta dell acquisto
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Disponibilità 10 Prodotti 10 Velocità di spedizione 10 Capacità di risolvere problematiche 10 Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ormai da anni conosco la serietà e la professionalità dell'azienda e per il mio giardino scelgo sempre i suoi prodotti!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ho scoperto CFadda cercando un prodotto su Internet. Il produtti che cercavo aveva un prezzo ottimo Ero un po’ scettico ma mi sono dovuto ricredere. Prezzo ottimo e servizio ottimo. Ho ricevuto il pacco in due giorni lavorativi. Veramente sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottima esperienza e arrivato tutto....
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
molto bene ottimo
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ordine ricevuto, il set era imballato bene e senza difetti.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Arrivata tempi previsti,ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Tutto perfetto, celeri
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Molto bello uguale alla descrizione! L’angolo è reversibile come scritto ed è arrivato in tre giorni neanche
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Il prezzo modesto. La consegna è molto veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 23/24. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456