Citysport
Recensioni: 1.110

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 320 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

98,6%

1.094 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,3%

14 recensioni

1.049
45
2
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Semplice, efficace e rapido nel rapporto con il cliente. Facile comunicare ed ho trovato le mie scarpe ad un prezzo conveniente nonostante il pagamento di 6€ in più per il contrassegno.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Articolo di buona qualità, giunto a destinazione in tempi brevi e senza intoppi, ben confezionato. Personale di assistenza clienti molto efficiente e tempestivo nel comunicare lo stato dell’ordine, addirittura tramite contatto whatsapp. Molto soddisfatta. Grazie e alla prossima.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Soddisfatto a pieno. Effettuato ordine con chiarezza, semplice e veloce. Spedizione in pochissimi giorni.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Prezzo competitivo e consegna entro i termini stabiliti.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ottima esperienza e buon prezzo .
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Acquisto pantalone lyle & scoot conforme all'immagine ottimo venditore rapido e preciso nonché conveniente. Soddisfattissimo.
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Perfetta
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti e senza difetti. Non ho trovato però le stringhe di riserva di altro colore che ho trovato acquistando lo stesso modello di scarpe in altro negozio.
star-rating
4
/5
14 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
1 aprile 2022
Primo acquisto con Citysport...... L'articolo corrisponde esattamente alla descrizione, arrivato nel giro di pochi giorni. Soddisfatta...... Consiglio.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
Tutto perfetto, tranne un po' di colla visibile sulle scarpe, non me l'aspettavo...
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
CONSEGNA VELOCE, ASSISTENZA OTTIMA, ANCHE SE IL COLORE DELLE SCARPE NON ERA PIU' DISPONIBILE. CMQ, LO CONSIGLIO.
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
L'ordine e andato a buon fine grazie
star-rating
4
/5
10 agosto 2021
Consegna veloce e precisa..ottimo
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Tutto bene. Ho avuto bisogno di informazioni ed ho parlato direttamente con la responsabile del sito, che è stata gentile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CITY SPORT è un negozio di articoli sportivi che opera in questo settore dal 2003, ed è situato a Lauria , una graziosa e ridente località in provincia di Potenza posta tra la bella Maratea ed il massiccio del Parco Nazionale del Pollino. Dal 2006 siamo presenti anche a Potenza in Viale Marconi. Commercializziamo tutti i più prestigiosi marchi internazionali dello sport e dell'abbigliamento sportivo: ADIDAS - ASICS - BLAUER - BREKKA - BROOKS - CIESSE - CONVERSE - CHAMPION - DIADORA - ELLESSE - FREDDY - GARLANDO - GAS - GAUDì JEANS - GIORGIO ARMANI (EA7) - LE COQ SPORTIF - LEONE - KAPPA - NAPAPIJRI - NEW BALANCE - NIKE - PEUTEREY - PEPE JEANS - PUMA - REEBOK- REFRIGIWEAR - SKECHERS - SUUNTO - TOMMY HILFIGER - THE NORTH FACE - TIMBERLAND - VANS - U.S. POLO Inoltre SKECHERS per le calzature da città comode e sportive. La serietà, l'esperienza, la professionalità unita alla cortesia sono da sempre i capisaldi del nostro lavoro che ci ha permesso di essere nel tempo un punto di riferimento per gli amanti dello sport e del tempo libero. CitySport rappresenta il punto d'incontro per gli amanti del CALCIO, del CALCETTO e più in generale degli appassionati di questi sport a livello amatoriale , dilettantistico e professionistico .Siamo in grado di fornire qualsiasi squadra di calcio,calcetto, scuole calcio ed associazioni sportive.

Citysport (Utente Attivo)
C.da Galdo Zona Industriale, snc
85044 Lauria (PZ)
Italia
Partita IVA 01021810765
Tel. 0973/620120

Fax 0973/620122