Citysport
Recensioni: 1.141

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 334 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

1.079
45
2
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Un ottimo servizio, ben organizzato e veloce
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Servizio celere E negozio affidabile
star-rating
4
/5
6 luglio 2021
Ottimo....le scarpe mi sono arrivate in 24 ore
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Tutto perfetto dall'ordine alla ricezione delle scarpe
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Qualitå top . Consegna veloce. Lo consiglio...
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Nonostante un problema con la consegna mi hanno contattata e si sono scusati. Comunque le scarpe sono perfette e anche la consegna, se fosse arrivata nel luogo giusto, sarebbe stata veloce.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Benissimo
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
Ottimo prezzo, velocità e sicurezza. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Consegna veloce 2giorni, Scarpe ok.
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Il sito dovrebbe prevedere una guida alle taglie che sfortunatamente non c'è
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
Trovato abbastanza bene, grazie ad Amazon, ma ho preferito acquistare direttamente dal loro e-commerce; certo il sito andrebbe un po' rimodernato e velocizzato, però di base i prodotti sono molto interessanti e competitivi. Il meccanismo del coupon al primo acquisto totalmente da rivedere.
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
servizio veloce. ottimo rapporto qulità/prezzo
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
City Sport, velocissimi nella consegna, ho avuto modo di parlare al telefono buona comunicazione con il personale per risolvere un piccolo problema , consigliati
star-rating
4
/5
17 aprile 2021
Negozio efficiente con ottimi prezzi, consegna ultraveloce.
star-rating
4
/5
6 aprile 2021
Fornitore affidabile e veloce. Consegna nei tempi previsti. Un suggerimento: inserire il link del tracking nelle mail di risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CITY SPORT è un negozio di articoli sportivi che opera in questo settore dal 2003, ed è situato a Lauria , una graziosa e ridente località in provincia di Potenza posta tra la bella Maratea ed il massiccio del Parco Nazionale del Pollino. Dal 2006 siamo presenti anche a Potenza in Viale Marconi. Commercializziamo tutti i più prestigiosi marchi internazionali dello sport e dell'abbigliamento sportivo: ADIDAS - ASICS - BLAUER - BREKKA - BROOKS - CIESSE - CONVERSE - CHAMPION - DIADORA - ELLESSE - FREDDY - GARLANDO - GAS - GAUDì JEANS - GIORGIO ARMANI (EA7) - LE COQ SPORTIF - LEONE - KAPPA - NAPAPIJRI - NEW BALANCE - NIKE - PEUTEREY - PEPE JEANS - PUMA - REEBOK- REFRIGIWEAR - SKECHERS - SUUNTO - TOMMY HILFIGER - THE NORTH FACE - TIMBERLAND - VANS - U.S. POLO Inoltre SKECHERS per le calzature da città comode e sportive. La serietà, l'esperienza, la professionalità unita alla cortesia sono da sempre i capisaldi del nostro lavoro che ci ha permesso di essere nel tempo un punto di riferimento per gli amanti dello sport e del tempo libero. CitySport rappresenta il punto d'incontro per gli amanti del CALCIO, del CALCETTO e più in generale degli appassionati di questi sport a livello amatoriale , dilettantistico e professionistico .Siamo in grado di fornire qualsiasi squadra di calcio,calcetto, scuole calcio ed associazioni sportive.

Citysport (Utente Attivo)
C.da Galdo Zona Industriale, snc
85044 Lauria (PZ)
Italia
Partita IVA 01021810765
Tel. 0973/620120

Fax 0973/620122