Classe Shop

star-rating
4,8
/5
(su 1.759 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.732 recensioni

1,0%

17 recensioni

0,6%

10 recensioni

1507
225
17
6
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho ordinato la macchina per la pasta Pastaio con 16 trafile ,5 delle quali in bronzo.Il sig.Riccardo,con gentilezza e professionalità, mi ha consigliato per un acquisto ottimale. La macchina ,perfettamente imballata, mi è arrivata il giorno dopo. Ho visionato i componenti e sono tutti perfetti , le trafile in bronzo sembrano dei cammei. Non l'ho ancora provata perchè, con questa macchina, voglio iniziare con il top: la semola del grano Senatore Cappelli. Voto cinque per il prodotto e l'efficienza di questa azienda che un' eccellenza italiana.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Esperienza positiva. Prodotto conforme alla descrizione, spedizione puntuale, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Questa macchina mi ha stupito,in 5 minuti è davvero possibile fare una pasta buonissima,anzi fa tutto lei, assistenza unica
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Veloci nella consegna
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho acquistato il Pastaio per esigenze alimentari e sono felice del mio acquisto. Il montaggio dei vari pezzi è semplice ed intuitivo, l'uso dei tasti un po' meno ma con la pratica andrà meglio. Il coperchio mi sembra un po' delicato nella chiusura (ho sempre paura di romperlo). Sarebbe bello se i vari elementi si potessero lavare in lavastoviglie perché il lavaggio risulta complicato. Non ho avuto alcun problema a fare la pasta con le farine glutinose con quelle speciali invece devo ancora capire bene come dosare i liquidi. Mi piace il fatto che si possa impastare fino a 600gr. di farina ma anche il corpo macchina sia compatto. Sarebbe inoltre utile se nel ricettario ci fossero più ricette con sole farine naturalmente senza glutine.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Precisi, seri e veloci. Raccomandato !!!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Cordialissimi,Pronti a risolvere qualsiasi problema
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prodotto ottimo da utilizzare anche a casa, molto conviviale.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Molto bene, molta serietà
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Cordiali, veloci e precisi
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Ho ordinato alcuni ricambi dello svuotino. Ho ricevuto tutto correttamente in pochi giorni. I costi sono un po' alti ma non ci sono alternative.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Il macchinario è perfetto. Ero preoccupato soprattutto per la pulizia, che è di solito il motivo per il quale questi elettrodomestici restano abbandonati nei mobili, devo invece ammettere che se le dosi sono giuste, l’impasto non si attacca nemmeno nel cestello, quindi quel poco che resta si svuota e si butta direttamente. Acquisto assolutamente consigliato a tutti Grazie allo staff
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ottime trafile,le ho già provate.Sono soddisfatta del mio acquisto.Vi ringrazio
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Consegna e trasporto puntuali e precisi
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038