Classe Shop
Recensioni: 2.106

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

98,3%

2.070 recensioni

1,0%

21 recensioni

0,7%

15 recensioni

1.802
268
21
6
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2023
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo prodotto, super servizio clienti
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ordinato trafila bronzo per pastaio. Qualità ottima, servizio e consegna impeccabili.grazie mille
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Mi serviva il filtro a fori stretti nel sito era esaurito ho chiamato una signora molto gentile nel giro di qualche giorno lo ha trovato. Tutto ok.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Cortesia, precisione e affidabilità. Ottima assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Come prima esperienza posso dire che tutto è andato bene e nello standard dell'e-commerce di livello medio alto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Pienamente soddisfatto, veloci nella consegna . Arrivata oggi e già messa in funzione. Ho seguito i consigli del sito e l'impasto è stato perfetto. Silenziosa e veramente in 10 minuti hai la pasta fresca da cucinare. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Immagini e spiegazione molto chiare ottima qualità e prezzo accessibile
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Prodotto conformi alla descrizione. Ottima qualità. Spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Der WEB-Shop ist sehr kundenfreundlich und ansprechend. Der Nudelmaker ist perfekt. Konstruktive Kritik : - einen besseren Translater ( deutsch ) benutzen - eine bessere Bedienungsanleitung in deutsch. - Rezeptbuch in deutsch
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
sito da tenere in considerazione, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
Ho acquistato 3 padelle di duverse dimensioni con i relativi coperchi...Sono fotoniche, il cibo scivola all'interno molto bene, non si attacca e si sfrutta al massimo l'umidità contenuta negli ingredienti. Per non parlare dell'estetica, sembrano di coccio!! Le consiglio vivamente, ottimo prodotto!!
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Due nuove trafile perfette e diversi consigli tecnici essenziali
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Der Versand mit DPD ist sehr gut.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038