Classe Shop
Recensioni: 2.237

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

98,2%

2.196 recensioni

1,0%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.919
277
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre disponibili a trovare una soluzione per qualsiasi problema
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Per mia incuranza ho perso una trafila della mia macchina per la pasta. Mi sono affidata al sistema bot del sito e con mia grande felicità ho conosciuto Benedetta, che mi ha consigliato cosa fare e mi ha risolto con grande gioia il problema. Con l'occasione ho anche fatto l'acquisto di due nuove trafile in bronzo e di 2 padelle serie Toscana. Sono bellissime, funzionali e vi si cucina molto bene. Sono felice che ci sono ancora persone che hanno voglia di lavorare bene con professionalità e simpatia.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Giudizio positivo tempi di consegna brevi e prodotto conforme alle mie aspettative.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Si grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Der Shop ist übersichtlich und der Versand sehr schnell, auch nach Deutschland.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Al momento lo devo ancora utilizzare, ma appena aperto si capisce la robustezza e la qualità del prodotto. Non vedo l'ora di cominciare a sfruttarlo al meglio.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Poco tempo fa avevo contattato l'assistenza per chiedere se era possibile utilizzare nuove trafile sulla mia vecchia macchina, ma non lo è stato. Settimana scorsa sorpresa! Sul sito un kit di aggiornamento!! Acquistato immediatamente e già utilizzato! Funziona benissimo! E spedizione super rapida!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ok prodotto, spedizione velocissima
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Je suis plutôt satisfaite
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho trovato le spare parts del mio barbecue a ventola perfette e a prezzi concorrenziali (altrove conviene ricomprare tutto il barbecue)
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Buona esperienza nel sito, ho trovato subito quello che mi serve.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
fino ad ora tutti i prodotti che ho acquistato li ho trovati ottimi
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Venditore top consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038