Classe Shop

star-rating
4,8
/5
(su 1.608 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 78 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.584 recensioni

1,0%

16 recensioni

0,5%

8 recensioni

1376
208
16
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2022
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Everything was fine. The transportation was very quick.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Nessun problema
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Come primo ordine direi che è andato tutto perfettamente, precisi e veloci!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Molto bello consiglio l'acquisto, e poi è un prodotto italiano una garanzia
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Ottimi prodotti, ad oggi tutto ciò che ho acquistato non mi ha dato alcun problema.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
L’ho avquisteta da qualche giorno. Ho provato gli spaghetti. Un’esperienza commovente. La pasta? Perfetta!
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Sì!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Sono molto soddisfatta della premura ricevuta risolvendo il problema che mi si era presentato. Grazie.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
servizio rapido ed efficiente. Ho acquistato una serie di ricambi per il mio barbecue e mi sono arrivati dopo due giorni.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Conosco già i vostri prodotti e cercavo il ricambio. Ottimo servizio è super veloce.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ottimo 👌
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
HO ACQUISTATO UNA CASSERUOLA 28 CM. E NE SONO RIMASTO COMPLETAMENTE SODDISFATTO. IMBALLO PERFETTO E RAPIDA CONSEGNA.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ho acquistato il pastaio!! Facilissimo navigare nel sito, le informazioni sono precisissime! Ordinato ieri mattina oggi già ricevuto!! Super
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Ricevuta nei tempi stabiliti e con un ottimo imballo! Prodotto funzionante e griglia alla grande!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Ottima macchina per la pasta. Acquisto ben fatto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038