Classe Shop
Recensioni: 2.285

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 341 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

98,2%

2.244 recensioni

1,0%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.964
280
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima consulenza pre acquisto, imballaggio perfetto, consegna veloce, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Buongiorno, mi serviva un ricambio per un articolo precedentemente acquistato , sono contento di averlo ritrovato e poterlo riutilizzare. grazie
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto sono davvero molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio. Prodotto arrivato entro le 48 ore come indicato. Sicuramente consigliato.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Disponibilità nel cercare il prodotto necessario.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Il prodotto preso è perfetto!barbecue InstaGrill come da descrizione.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Spedizione rapida e personale gentile.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prodotto conforme a presentazione e aspettative. Sito chiarissimo, consegna immediata.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto. Arrivato ieri il barbecue e provato la sera stessa. OTTIMO!!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il Pastaio è una macchina eccezionale mi sono trovata benissimo già dal primo utilizzo. Ho seguito tutti i consigli che gentilmente mi hanno dato e la pasta con farina integrale è uscita buonissima! Non comprerò più pasta ma sicuramente comprerò altre trafile in bronzo! Grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Prodotto di qualità, consegna rapida, tutto bene
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi prodotti. Consiglio le padelle Tuscany
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Si! Avevo acquistato già precedentemente e mi sono trovata soddisfatta e in seguito ho deciso di acquistare altri prodotti x immaginavo che sarei stata molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
excellent

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038