Clima-inverter
Recensioni: 455

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

95,4%

434 recensioni

1,5%

7 recensioni

3,1%

14 recensioni

376
58
7
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Rikiani Alesio molto disponibile, merce come da sito e consegne super puntuali ! Soddisfatto !
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Rikani Alesio molto disponibile (gentilissio)sul pre vendita (avrò tartassato con 30 email). Materiale arrivato nelle date prestabilite. E' ovvio che sul post-vendita non posso dare giudizi per il momento. super consigliato.
star-rating
5
/5
6 agosto 2023
Esperienza ripetuta più volte, e ogni volta è stata formidabile! Professionalità, rapidità di consegna, prodotti eccezionali e assistenza gentile, disponibile e simpatica. Il megliore fornitura su internet. Un speciale ringraziamento a Alesio in particolare e a tutto lo staff che ci lavora in questa azienda.
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
la consegna stata precisa
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Ho riscontrato serietà e affidabilità. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Acquisto ok! Leggermente lunghi a spedire ma comunque precisi...
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Ottimo acquisto a seguito di ottima assistenza tramite email, durante la scelta dell'impianto di climatizzazione sono stata seguita come fossi in negozio. La consegna è stata rapida e puntuale. Complimenti
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Ottimo Rivenditore, ottimi prezzi, celere e servizio stra professionale!
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Very happy with my new airco delivered from Italy to Belgium, and at a great price!
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Ho ordinato il condizionatore d'aria tramite Internet a mio rischio e pericolo, ma sono rimasto molto sorpreso dal fatto che dall'ordine alla consegna rapida tutto sia andato al massimo livello, ovvero il venditore ha adempiuto a tutti gli obblighi nei confronti dell'acquirente per 10
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Assoluta serietà e correttezza. Prodotto arrivato ben imballato. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Ho preso un dual daikin stylish. Ho chiamato prima di ordinarlo per alcuni chiarimenti sono stati gentilissimi.lo Ordinato mercoledì alle 17.00 arrivato venerdì alle 9.00 in meno di 2 giorni.
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Gentili e disponibili ad ogni mia richiesta di informazioni e chiarimenti Consegna puntuale e prodotto rispondente all'offerta.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Ordered a Daikin FTXM50R. Everything went perfect. No damage, shorter than 2 weeks delivery to the Netherlands. Contact is nice (mail) and quick response. this was the 3rd time I ordered here and always as good as this time. Until now no experience (not needed) with return service

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93