Clima-inverter
Recensioni: 460

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

378
60
8
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Ordered a Daikin FTXM50R. Everything went perfect. No damage, shorter than 2 weeks delivery to the Netherlands. Contact is nice (mail) and quick response. this was the 3rd time I ordered here and always as good as this time. Until now no experience (not needed) with return service
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Sito organizzato molto bene. I prodotti sono rispondenti a quanto ordinato sul sito. Consegna veloce. Unico suggerimento, indicare sul sito che trattasi di prodotto europeo.
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
tutto come concordato
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
mi sono trovato bene, quando ho avuto bisogno di chiarimenti li ho avuti e sono stati soddisfacenti. ottimo il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Lascio 5 stelle perché nonostante ci siamo stati tempi leggermente più lunghi del previsto e un paio di fraintesi, lo store si è dimostrato sempre disponibile, cortese ed efficiente nel risolvere il tutto. Ho acquistato 4 climatizzatori Daikin Perfera Wall che ho acquistato credo al miglior prezzo on-line. Quando si acquista su siti che offrono prodotti con prezzi molto più bassi rispetto ad altri si devono accettare anche piccoli compromessi in termini di tempistiche di consegna o piccoli inconvenienti, la cosa importante è sentirsi tutelati e seguiti da un interlocutore sempre presente. Per la mia esperienza non posso che consigliare questo sito. Francesco Gatto
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Tutto ok, arrivato in anticipo
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Ditta molto affidabile con consegna immediata del prodotto acquistato. Sempre pronti a rispondere con cordialità al telefono per soddisfare qualsiasi richiesta. Consigliato
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Buon rapporto con il fornitore del climatizzatore, gentile
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Venditore molto disponibile con prezzi tra i migliori del mercato
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Venditore consigliato
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
ho ordinato on line il climatizzatore domenica 5 dopo cena, mi è arrivato venerdì 9 mattina , consegnato puntualmente dal corriere come da appuntamento. L'articolo è esattamente quello ordinato per cui sono pienamente soddisfatta. Non ho potuto acquistarlo con carta di credito che non è contemplata come sistema di pagamento.
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Ordinati ha domenica e arrivati il martedì molto veloci ed affidabili
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Merce arrivata, in 6 giorni lavorativi, tutto come da descrizione, unico appunto come scritto anche in privato con il titolare, alla email dell’aggiornamento dello stato dell’ordine, allegherei il codice di spedizione, così da poter tenere sotto controllo l’arrivo e poter organizzare con il corriere la consegna, però tutto veramente ok e al prezzo migliore sul web

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93