Climacal
Recensioni: 232

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

210
19
1
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2019
Del prodotto sono pienamente soddisfatto! Stessa cosa non posso dire della consegna, il corriere mi ha rinviato per ben due volte la consegna: la I con avviso, la seconda senza neanche quello.
star-rating
5
/5
8 giugno 2019
Sono pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta con Climacal. Ottimo il servizio di assistenza.
star-rating
5
/5
4 giugno 2019
mi sono trovato molto bene ad acquistare su questo sito, in piu sono stato contattato per la conferma della spedizione, ottimo!!!
star-rating
5
/5
29 maggio 2019
Ottimo venditore, spedizione lampo e accurata. Ottimo anche il servizio relazioni con i clienti. Alessandro molto preciso, paziente e professionale. Oltre che gentile. Consiglio.
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
Serietà e professionalità, attenzione al cliente ed ottimo servizio pre e post vendita. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2019
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
12 maggio 2019
Mi riservo di dare un giudizio appena il mio idraulico esegue il montaggio . Pienamente soddisfatto per il trasporto e l'imballaggio.
star-rating
5
/5
11 aprile 2019
Servizio clienti eccellente e disponibile. Spedizione velocissima e prezzi molto convenienti
star-rating
5
/5
8 aprile 2019
tutto come da pattuizioni di ordine , perfetto
star-rating
5
/5
26 marzo 2019
tutto perfetto secondo le descrizioni, ordine, consegna e pagamento
star-rating
5
/5
18 marzo 2019
Venditore ottimo, puntuale e preciso. Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi previsti con un accurato imballo.
star-rating
4
/5
11 marzo 2019
Azienda professionale e competente nel suo campo, il suo pregio cortesia e gentilezza, prezzi accessibili a tutti.l'unico consiglio cambiare l'azienda che fa da corriere xchè pacco arrivato danneggiato
star-rating
5
/5
28 febbraio 2019
Prezzi competitivi, rapidità nel completamento ordine, spedizione veloce, imballo accurato.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2019
Acquisto veloce e senza alcun problema. Prezzo assolutamente conveniente.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2019
Ottimo venditore, serio e professionale. Servizio clienti eccellente risponde in tempi brevissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015