Climacal
Recensioni: 228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

207
19
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
Ottimo venditore puntuale e serio. Prodotti fantastici
star-rating
4
/5
7 gennaio 2019
Ho acquistato una pompa Dab che non ho ancora montato. La spedizione e' stata veloce,il pacco non mi e' piaciuto,perche' c 'era solo la scatola della pompa senza altri imballaggi.considerato che la pompa e' di ghisa non mi e' sembrata poco protetta.
star-rating
5
/5
29 novembre 2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida. Consulenza telefonica durante l'acquisto. Pagamento con bonifico bancario per detrazioni fiscali. Dichiarazione di responsabilità per iva agevolata 10%.
star-rating
5
/5
24 novembre 2018
Soddisfatto
star-rating
5
/5
21 novembre 2018
Velocissimi, prodotto giunto con imballaggio eccellente. Grazie!
star-rating
5
/5
5 novembre 2018
Ad essere sinceri ancora non ho avuto notizie sul prodotto ,ma per quanto riguarda al vostro servizio e alla vostra disponibilità do il massimo del voto ,spero di poter continuare con voi per altre richieste.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2018
Completamente soddisfatto
star-rating
5
/5
6 ottobre 2018
Puntualità e precisione nell'ordine effettuato. Sicuramente affidabile.
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Azienda di Max fiducia per tempestività esecuzione ordine e competitiva per prezzi, nonché gentili nella relazione
star-rating
5
/5
27 settembre 2018
Venditore corretto e celere nella spedizione, prodotto con ottima qualità prezzo. consigliabile.
star-rating
5
/5
10 settembre 2018
ottimo prodotto , tempestiva la consegna serivizio eccellente. fino ad oggi.
star-rating
5
/5
4 settembre 2018
100% Affidabile! Consegna perfetta, imballo prodotto perfetto, consiglio vivamente questo rivenditore.
star-rating
5
/5
28 agosto 2018
la spedizione è stata veloce ed il prodotto è arrivato ben imballato. ancora non ho provveduto ad installarlo, ma non ci dovrebbero essere problemi perché ho già altri elementi della stessa casa costruttrice che funzionano egregiamente
star-rating
5
/5
28 agosto 2018
Velocità. Cordialità. Efficienza. Il prodotto acquistato è perfetto ed arrivato in brevissimo tempo. Consiglio al 100%!
star-rating
5
/5
28 agosto 2018
ho trovato competenza, gentilezza e disponibilità, 3 cose che assieme sono un ottimo biglietto da visita per un azienda . molto soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015