Climando
Recensioni: 2.973

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,1%

2.917 recensioni

0,5%

16 recensioni

1,3%

40 recensioni

2.576
341
16
12
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
ottima caldaia ottimo prodotto,ottimo prezzo.VI MERITATE TANTA PUBBLICITà.PERSONALE ECCEZIONALE
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
consiglio questo negozio on line a tutti. sono rimasto pienamente soddisfatto sia della cortesia del personale, sia dei tempi di consegna. veramente eccellenti ... complimenti elvira
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
cortesi, professionali e veloci. giovedì mattina effettuato ordine e pomeriggio bonifico, venerdì effettuato fax bonifico, lunedì mattina arrivata merce. meglio di così…!!!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
caldaia ariston pagata lunedì e ricevuta mercoledì, ad un prezzo eccezionale!!! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
È la prima volta che faccio un acquisto on line di un certo valore, voglio esprimere la piena soddisfazione in quanto ho trovato in questa azienda disponibilità, cortesia, puntualità e serietà
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
sito molto chiaro, procedura d'ordine molto soddisfacente come il supporto clienti , si lo consiglierò ad amici.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
ottimo arrivato 2 giorni dopo bonifico senza nessun problema
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Ottima esperienza. Veloci e puntuali. Ottimo il servizio telefonico: gentili le persone che rispondono e soprattutto rispondono!!! Consigliato per prezzi e assortimento.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Tutto estremamente perfetto! Tempi di spedizione da record!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Veramente dei buoni venditori....prezzi imbattibili , velocità di spedizione e veloci nel rispondere a mail. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
È con molto piacere che lascio un feedback per quest'azienda. Ho ordinato dei condizionatori pagando con bonifico anticipato, dalla data del bonifico alla consegna della merce sono passati 3 giorni!! Non ci potevo credere!! In soli 3 giorni ho avuto i miei condizionatori a casa in perfetto stato!!! Riepilogando: Ottimi prezzi, cortesia, rapidità nella gestione degli ordini e nella spedizione!!! Ottimi in tutto
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
ottimo venditore consigliarlo ad amici si fa sicuramente bella figura.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Ho conosciuto climando grazie al web e in seguito ho avuto contatti con gli efficientissimi proprietari per la parte tecnica e amministrativa. Ho riscontrato grande disponibilità e serietà. Complimenti e grazie.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
tutto perfetto...Ordine inserito di sabato mattina e merce ricevuta il martedi pomeriggio. Vastissima scelta di prodotti a prezzi ottimi, sito ottimo, sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Complimenti per la disponibilità la cortesia e la velocità per la ricezione della merce, Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518