Climando
Recensioni: 3.020

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 406 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.611
349
18
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Contenta di aver scoperto climando.it molto facile l'acquisto e i ragazzi del call center davvero preparati. ECCELLENTE
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Precisi veloci e molto seri
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
È la terza volta che compro su climando.it ed ho ritrovato la stessa disponibilità ed efficienza. Giudizio finale molto positivo.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore molto preciso e pignolo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Comprare su sito così ben fatto e sopratutto semplice non è facile trovarlo in italia. Prezzi eccezionali, personale molto cordiale e veloci nella consegna Complimenti sinceri
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Completamente soddisfatta Sicuro lo consiglierò, bene
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Waa che prezzi, mettici anche la gentilezza la velocità nella spedizioni. Complimenti a climando.it
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Grande venditore, serio e affidabile. Consiglierò questo sito sicuramente ad amici e parenti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio eccezionale,veloci nella consegna e personale molto disponibile,consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Velocissimi nella consegna Complimenti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Complimenti al personale .. veramente gentile il proprietario. Bravo nel consigliare il climatizzatore che meglio rispondeva alle mie esigenze di casa. Sicuramente se dovrò riacquistare un climatizzatore o una caldaie mi affiderò a Climando.it
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Risposte precise, veloci e sempre cordiali. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Acquisto semplice, veloce, chiaro e conveniente. consiglio!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
servizio ottimo ed efficiente
star-rating
5
/5
27 gennaio 2014
- Recensione importata esternamente
Puntuali e velocissimi.raccomando

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518