Clique
Recensioni: 281

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

96,1%

270 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,8%

8 recensioni

226
44
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Conoscevo già il vostro marchio per cui confermo la piena soddisfazione del prodotto. Ottimo l'equilibrio tra prezzo e qualità. Divertenti i colori proposti
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
È la seconda volta che acquisto queste t-shirt e sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimi prodotti a buon prezzo. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto molto bene sia la qualità che conosco da molti anni sia il servizio di spedizione rapidissimo. Grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La qualità dei prodotti e la velocità di consegna.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto soddisfatto sia per i giusti tempi di spedizione che per la qualità del prodotto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Spedizione puntuale. Prodotto estremamente valido . Taglia perfetta , le due t-shirt si sono leggermente ritirate dopo il primo lavaggio. Per ora hanno tenuto bene il colore( blu e nero)
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
acquistato magliette m/manica molto carine , buona vestibilità
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Conoscevo già la linea clique ottima fattura dei capi e spedizione veloce e impeccabile riacquisterò a breve
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
"Le magliette che ho acquistato, una blu e una nera, sono semplicemente fantastiche! La qualità del tessuto è eccezionale, morbido al tatto e resistente. Entrambi i colori sono intensi e non si sbiadiscono dopo il lavaggio. La vestibilità è perfetta, comoda, e il design è semplice ma elegante, adatto per qualsiasi occasione. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e non vedo l'ora di indossarle ancora e ancora!"
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Bellissimo smanicato!! Di qualità, bel design, ottima vestibilità, bella tonalità di colore, CONSIGLIATISSIMO!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapidissima, ordine arrivato il giorno dopo, la felpa corrisponde alla descrizione come taglia e come vestibilità, mi serviva per il 118 e l ho fatta personalizzare qui da me. Perfetta.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Qualità eccellente, mi chiedono consigli sul dove lo abbia comprato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151