Clique
Recensioni: 270

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 105 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

95,9%

259 recensioni

1,1%

3 recensioni

3,0%

8 recensioni

216
43
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimi articoli
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Puntuali, precisi anche nel reso dei prodotti che non avevo tenuto e nel rimborso. Davvero consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Prodotti molto validi
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottima qualità grazie
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo prodotto, comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Capi molto caldi, comodi e confortevoli. Arrivati in brevissimo tempo e pacco molto ordinato. Bravi! Grazie, acquisterò ancora da voi. Consigliatissimo Daniela
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
ho comprato la felpa blu Royal e canna di fucile, il tessuto è molto bello e resistente. le ho comprate perché ne avevo già un'altra da parecchi anni e nonostante svariati lavaggi è ancora come nuova. ne comprerò sicuramente altre.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Prodotti di ottima qualità e tempi di lavorazione contenuti anche a ridosso dei periodi festivi.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
ottimo qualita e prezzo
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
tutto ottimo, dalla qualità dei prodotti al servizio
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
Ottima qualità, ottimo prezzo.spedizione rapida e precisa
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Sito con prodotti di ottima qualità a buon prezzo. Buone anche le promozioni di sconto.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
la felpa è molto bella. i tessuti sono molto resistenti. l'avrei presa di un altro colore che però non c'era nella taglia che mi serviva, ma appena torna disponibile la prenderò di sicuro
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Il pacco è arrivato velocemente. Poi ho dovuto restituire l'articolo per cambio taglia e non ho avuto problemi di sorta. Hanno provveduto a ritirare il pacco da restituire ed il nuovo è arrivato due giorni dopo. Tutto molto efficiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151