Clique
Recensioni: 270

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

95,9%

259 recensioni

1,1%

3 recensioni

3,0%

8 recensioni

216
43
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
"Le magliette che ho acquistato, una blu e una nera, sono semplicemente fantastiche! La qualità del tessuto è eccezionale, morbido al tatto e resistente. Entrambi i colori sono intensi e non si sbiadiscono dopo il lavaggio. La vestibilità è perfetta, comoda, e il design è semplice ma elegante, adatto per qualsiasi occasione. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e non vedo l'ora di indossarle ancora e ancora!"
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Bellissimo smanicato!! Di qualità, bel design, ottima vestibilità, bella tonalità di colore, CONSIGLIATISSIMO!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Spedizione rapidissima, ordine arrivato il giorno dopo, la felpa corrisponde alla descrizione come taglia e come vestibilità, mi serviva per il 118 e l ho fatta personalizzare qui da me. Perfetta.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Qualità eccellente, mi chiedono consigli sul dove lo abbia comprato
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Molto bene prodotto corrispondente alle aspettative , consegna veloce.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Belle giacche, di buona qualità, consegna veloce! volentieri di nuovo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo prodotto e super vincente considerando l'ottimo prezzo. Per questo motivo vi compro da anni e il vs. prodotto non ha mai variato la qualità.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
…..
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo eccellente. Vestibilitá perfetta
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Capi veramente di qualità
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
L'ordine è arrivato in meno tempo del previsto. Il reso di un capo è stato gestito in modo eccellente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna ok , felpe perfette
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimi prodotti tessuti di qualità e assistenza attiva per i resi…. Una felpa ho sbagliato taglia
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
E' stato abbastanza facile effettuare l'ordine, un po' meno registrarsi ma, alla fine, il servizio clienti ha risoto tutti i problemi Sia le felpe che la giacca sono risultate di ottima fattura e vestibilità Nel complesso, un'ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151