Clubfarma
Bewertungen: 2.831

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,8/5  
(von 59 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 21 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

2.295
397
69
33
37
Andere Indikatoren
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 13 Juni 2024 Produktbewertungen insgesamt: 3.460
star-rating
1
/5
6 Mai 2023
La crema solitamente è chiusa coj una pellicola sotto il tappo. Il prodotto è arrivato senza detta pellicola che al contrario è sempre utilizzata da Filorga
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
8 April 2023
Non ha alcun effetto, prodotto non utile per noi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
18 März 2023
prescrittomi dal medico di famiglia; sapore pessimo! Ho scoperto che ci sono in commercio tantissimi altri prodotti analoghi, magari in capsule, onde evitare il gusto sgradevole
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
16 März 2023
Non efficace... la mia verruca non ha cambiato neppure il colore....
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
19 Dezember 2022
Scarso effetto e utilizzo. Non consigliato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
15 Dezember 2022
Scatola aperta dall’usura e farmaco usato, si capiva benissimo. Mai più
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
28 Juni 2022
E' GIA' 4 MESI CHE LO UTILIZZO ED ANCORA NON HO VISTO ALCUN CAMBIAMENTO. PER QUANTO MI RIGUARDA IL PRODOTTO è BOCCIATO, HO DATO UNA STELLA PERCHE' 0 NON SI PUO' DARE.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
12 April 2022
Ho ordinato 4 confezioni da 140gr. di cyber clean e all'interno ci sono solo 50gr. di prodotto. Che dire,non l'ho pagato 1/3 in meno. Peccato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
28 Oktober 2021
Non mi ha soddisfatto, ho la pelle delle mani secchissima, atopica ma non mi fa nulla. Rimane secca e disidratata
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
15 Oktober 2021
Non giudico la qualità perché impossibile farlo ma con le sue istruzioni in tedesco è molto difficile utilizzarlo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
20 September 2021
Dopo 10 giorni ancora non ricevo il prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
20 September 2021
Visto il ritardo sinceramente non lo consiglierei e già la seconda volta che capita
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
4 September 2021
Odore non piacevolissimo. Forma dei pallini tipo borotalco sbriciolandosi
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 3 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360