Clubfarma
Bewertungen: 2.831

star-rating
4,8
/5
Berechnet auf der Grundlage von 500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,8/5  
(von 59 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 21 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

2.295
397
69
33
37
Andere Indikatoren
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 13 Juni 2024
star-rating
1
/5
31 Januar 2024
Purtroppo non posso recensire qualcosa che non ho mai ricevuto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, ha successivamente ricevuto il suo pacco in quanto si è verificato un disguido con il corriere come lei stessa ci ha comunicato. La ringraziamo per averci scelto, al prossimo acquisto!
star-rating
1
/5
14 Oktober 2023
Tre settimane per ricevere il mio ordine ed alla notizia che il corriere ha rotto il prodotto non sono stato "riprotetto" immediatamente ma è passato altro ed ulteriore tempo . Esperienza veramente negativa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, non appena abbiamo ricevuto la comunicazione di danneggiamento pacco, abbiamo immediatamente inviato un nuovo pacco che lei stesso ha ricevuto dopo tre giorni lavorativi. Ci dispiace che la sua sia stata un'esperienza negativa. Il pacco è stato preparato con cura, probabilmente il corriere non è stato abbastanza attento, abbiamo infatti segnalato l'accaduto. Sicuramente per il prossimo acquisto, la sua esperienza sarà migliore. La ringraziamo per averci scelto.
star-rating
1
/5
25 Juni 2023
Tempi di spedizione davvero troppo lunghi rispetto a siti equivalenti. Ricevuto l’ordine questo nel 2023 deve essere spedito massimo il giorno successivo, non dopo 5 giorni.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
22 Juni 2023
Servizio clienti inesistente spedizione oltre 10 giorni
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, la comunicazione del servizio clienti è efficace in quanto rispondiamo tempestivamente negli orari di apertura indicati sul sito. Qualora ci contatta negli orari di chiusura, le arriva un messaggio automatico dove è indicato che risponderemo al più presto. Inoltre, può contattarci tramite varie opzioni: per via telefonica, tramite email, chat o WhatsApp, servizio multicanale rapido e funzionale. Abbiamo verificato e le risposte ai nostri clienti avvengono sempre entro la giornata, in quanto non avevamo richieste in sospeso.
star-rating
1
/5
3 Juni 2023
Il pacco è stato spedito dopo 7-8 giorni. Servizio lentissimo. Parliamo di un'azienda che vende i medicinali non oggetti superflui.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
3 Juni 2023
Troppo tempo per ricevere la merce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
28 Mai 2023
Consegna in 10 giorni ...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
26 Mai 2023
I prodotti sono arrivati troppo tardi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
25 Mai 2023
Dicono 3/5 giorni lavorativi per ricevere la merce ma in realtà il pacco ha impiegato, ordinato domenica e ricevuto il lunedì successivo, 6 giorni lavorativi più 2 (sab e dom) quindi 8 giorni. Contattati mi hanno detto che il pacco sarebbe partito il terzo giorno ma in realtà è partito il quarto, servizio clienti scarso e quasi come, nelle risposte, non volesse essere contattato quando bastava essere cordiali e scusarsi x il ritardo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, ci siamo scusati per il ritardo arrecato, il pacco è stato allestito e preparato il giorno stesso che lo abbiamo comunicato, inoltre l'aggiornamento di status ordine, email e codice di tracciamento avviene sempre qualche ora dopo, ma l'email è stata inviata correttamente. Le abbiamo risposto tempestivamente e riferito la data di spedizione.
star-rating
1
/5
9 Mai 2023
Spedizione con tempi troppo lunghi ed inoltre comunicazione di prodotto mancante dopo averlo pagato, da dieci giorni ad oggi aspetto ancora il rimborso. Non ripeterò l'esperienza.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, come riferito tramite nostra comunicazione, il rimborso è stato effettuando subito dopo l'invio dell'email, abbiamo anche avuto sua conferma in merito. L'ordine è stato effettuato nel fine settimana, quindi i tempi di evasioni erano corretti.
star-rating
1
/5
8 Mai 2023
Tempi di consegna infiniti, assolutamente non in linea con quanto pubblicizzato, date di consegna continuamente modificate.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
6 Mai 2023
La crema solitamente è chiusa coj una pellicola sotto il tappo. Il prodotto è arrivato senza detta pellicola che al contrario è sempre utilizzata da Filorga
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
1 Mai 2023
Tempistiche troppo lunghe tra la preparazione e la ricezione della merce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
20 April 2023
Il prodotto è arrivato intatto nulla da dire, ma dopo 11 giorni mentre quello che promettete sul sito è una spedizione rapida. Sinceramente ho ordinato da voi perché avevo urgenza di cominciare la terapia e mi aspettavo qualcosa di super celere stando a quello che c'è scritto sul sito. Mi dispiace molto perché contavo di riordinare da voi..
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 3 Tage her
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360