Clubfarma
Recensioni: 2.839

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 470 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

2.301
398
69
33
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
2 giugno 2024
prodotti perfetti!! un po’ lenti con la spedizione
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
non consegnato un prodotto che risultava disponibile sul sito, troppo caro il costo del contrassegno. Consegna puntuale e rapida. prodotti buoni come da aspettative voto 3
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Acquistate 4 confezioni di sciroppo delle quali 3 arrivate danneggiate e non utilizzabili. Sono stata però prontamente contattata e risarcita della spesa sostenuta. Questo l’ho molto apprezzato.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Un po' lunghi i tempi, consegna continuamente riprogrammata.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Acquistati due prodotti e pagati, mi arriva la mail che un prodotto per errore giacenza è mancante. Ho richiesto il rimborso che è stato effettuato subito. Se non ci fosse stato questo disguido avrei messo 5 stelle.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
Prezzi convenienti, ma tempi di consegna non rispettati e lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo arrecato, il periodo natalizio ha causato ritardi nelle spedizioni, è stata comunque contattata e aggiornata sullo stato del suo ordine. Il corriere purtroppo ha ritardato a causa delle festività ma il nostro lavoro è stato celere.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
I prezzi sono buoni ma le consegne troppo tardive.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace se il pacco non è arrivato nei tempi previsti. L'ordine è stato evaso in tre giorni lavorativi. Visto le festività di Natale, il corriere ha avuto dei ritardi ma ciò non è dovuto al nostro lavoro.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Sarebbero 5 stelle se le consegne fossero più celeri. 8 gg dall'ordine oggi sono troppi
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace se il pacco non è arrivato nei tempi previsi. La spedizione è stata effettuata l'8 dicembre (giorno festivo e quindi di chiusura attività), ed è stato spedito lunedì 11. Visto le festività di Natale, il corriere ha avuto dei ritardi ma ciò non è dovuto al nostro lavoro.
star-rating
3
/5
12 novembre 2023
Nello scatolo del metarecod mancavano due blister. Scatola semi aperta
star-rating
3
/5
3 ottobre 2023
Prodotti tutto ok, però a mio avviso troppo lento il processo di messa in spedizione. Inoltre ho avuto problemi col corriere: hanno consegnato ad un punto di ritiro invece che a casa dicendo di essere passati e non avermi trovata - impossibile visto che ero a casa!
star-rating
3
/5
1 settembre 2023
Prodotti ok e prezzi convenienti, ritardi nella consegna ma credo dipenda dal corriere
star-rating
3
/5
14 luglio 2023
Ho ordinato un farmaco che non trovo in farmacia, ma dovendo raggiungere un importo minimo ho messo nel carrello anche un solare, peccato che sia arrivato un doposole e la consegna in ritardo di 6 giorni
Risposta del venditore
Gentile cliente, è stata contattata per risolvere la problematica e inviarle il prodotto corretto in quanto è stata una nostra svista, ma aveva già provveduto a comprarne un altro. Qualora ci avesse contattati alla ricezione del pacco, potevamo inviarle nell'immediato il prodotto corretto senza spese, ma non abbiamo avuto nessuna comunicazione se non la recensione qui presente. Ci dispiace aver recato disagio, siamo sempre disponibili per ulteriore assistenza o chiarimento.
star-rating
3
/5
12 giugno 2023
Ho chiesto il rimborso per scadenza troppo ravvicinata nonostante la mia richiesta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto è stato spedito comunque con scadenza lunga di alcuni mesi. Purtroppo non abbiamo potuto soddisfare la sua richiesta a pieno perchè al momento era l'unico prodotto disponibile ma abbiamo provato a ordinare il prodotto più volte per soddisfarla al meglio. Il rimborso è avvenuto subito dopo aver ricevuto il prodotto con richiesta di reso gratuita.
star-rating
3
/5
11 giugno 2023
Prodotti arrivati correttamente. Solo un po lenta la spedizione
star-rating
3
/5
28 maggio 2023
Unico punto negativo.... tempi di arrivo.. dall'ordine all'arrivo più di una settimana secondo me è eccessivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360