Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.233 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 250 Bewertungen)

95,9%

1.183 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

29 Bewertungen

2353
427
36
17
20
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 30 November 2022
star-rating
5
/5
30 November 2022
È la prima volta che acquisto su Clubfarma ed ero un po' scettica perché di solito compro solo su farmacie con tante recensioni. Ebbene ho preso 2 colliri di solito costosi e mi hanno fatto un buon prezzo. La spedizione è stata veloce, merce ben confezionata con tanto di ricevuta fiscale. Molto soddisfatta. Bravi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo collirio per chi soffre di occhio secco.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo collirio per chi soffre di occhio secco.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
ottimo prezzo, prodotto spedito in tempi rapidi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Tutto perfetto, il pacco consegnato nel tempo stabilito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Pacco integro, i tempi di consegnano rispetto quelle indicati sul sito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prezzi convenienti e consegne veloci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
prezzo molto conveniente e consegna veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prezzo conveniente e consegna veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Tempi velocissimi. Comprato il prodotto a prezzi più bassi. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prezzi molto concorrenziali velocissimi nella spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo servizio, prezzi competitivi. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consegna veloce. Consigliato al 100 %
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consegna veloce. Consigliato al 100 %
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consegna veloce. Consigliato al 100 %
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consegna veloce. Consigliato al 100 %
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consegna veloce. Consigliato al 100 %
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Azienda molto organizzata, si trova qualsiasi prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Pomata in commercio da molto tempo, efficace.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Buon prodotto, ne faccio uso da tempo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prodotto che già usavo, confermo la sua utilità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ferro per la gravidanza, su consiglio del ginecologo, risparmio di circa 4/5 euro a confezione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo servizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Conoscevo già il prodotto. Acquisto sicuro
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Ottimo grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Ottimo prodotto efficace e valido al 100
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Precisi e puntuali. Super!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
La spedizione veloce e la facilità a ordinare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Lo uso da anni e mi trovo benissimo era uguale a quelli che prendo io
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Super servizio! Comprerò di nuovo sicuramente!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
È bene averlo sempre dentro casa comodo in viaggio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Riesco a prendere solo questo ottimi sconti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Ottimo prodotto! Molto soddisfatta del mio acquisto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 November 2022
Ho scoperto per caso su internet Clubfarma , ho trovato dei prodotti interessanti e ho deciso di fare 2 piccoli ordini nel giro di pochi giorni. Il pacco è arrivato in poco tempo e i prodotti che avevo scelto sono perfetti. I profumi Iap Pharma proprio come li volevamo ( 1 per me e 1 per mio marito) . Che dire ottimo prezzo per in 2 sieri Cera di Cupra. Molto soddisfatta, consiglio a tutti di provare a comprare da Clubfarma.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 November 2022
La mia esperienza è stata estremamente positiva. facilità nel compilare l'ordine, facilità nel pagamento e puntualità nella consegna. Il prodotto rispecchia le mie aspettative
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 November 2022
La moglie lo cercava da tempo ed è rimasta molto soddisfatta di averlo trovato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 November 2022
E' un prodotto da me già conosciuto e molto valido èper il mio problema
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 30 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360